Кинологический Форум
Собаки в Приморье

Новости  •  Чат  •  Гостевая  •  E-mail  •  Доска Объявлений  •  Правила Форума  •
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1991
Откуда: г. Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 14:17. Заголовок: Есть повара, которые работали или работают в детских садах?


Тема такая. Муж слезно просит запеканку и омлет как в садике раньше давали. Омлет, я так думаю, как и запеканку в духовом шкафу на противне запекают. Девочки, кто точно знает как там в садах делают? Поделитесь рецептом!!! Плиз!!!,

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 33097
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 15:14. Заголовок: simple sveta пишет: ..


simple sveta пишет:

 цитата:
Омлет, я так думаю, как и запеканку в духовом шкафу на противне запекают


Ой,я сама такой часто вспоминаю,а вот что в него добавляют,что он после приготовления не опадает,даже на знаю... Интересно почитать рецепт от знающий людей.


У меня есть собака, значит у меня есть душа.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1992
Откуда: г. Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 15:56. Заголовок: chelsi_new пишет: И..


chelsi_new пишет:

 цитата:
Интересно почитать рецепт от знающий людей.

, даааа , ждем очень. Я не одинока!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4028
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 16:03. Заголовок: и я хочу такую запек..


и я хочу такую запеканку, вспомнила и аж слюнки потекли

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 953
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 16:05. Заголовок: chelsi_new пишет: ч..


chelsi_new пишет:

 цитата:
что в него добавляют,что он после приготовления не опадает



Муку! Все банально в общепите...

Кошки-очарование мое. Кошки-души призвание мое.
Сердце я вам дарю на много лет...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 33098
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 16:15. Заголовок: marta-29 пишет: Мук..


marta-29 пишет:

 цитата:
Муку!


и как много?


У меня есть собака, значит у меня есть душа.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 954
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 16:53. Заголовок: chelsi_new пишет: и..


chelsi_new пишет:

 цитата:
и как много


По вкусу, так сказать. Опытный повар методом "тыка" определяет "дозу".
Знаю я это со студенческих времен, когда подрабатывали летом на кухне в пионерских лагерях. А еще: в омлет и запеканку редко шли яйца, т.к. детское питание, угроза сальмонеллеза или прочая дурацкая экономия и дефицит... В основном делали все на основе яичного порошка и сухого молока.

Кошки-очарование мое. Кошки-души призвание мое.
Сердце я вам дарю на много лет...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 33100
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 18:02. Заголовок: marta-29 пишет: Оп..


marta-29 пишет:

 цитата:
Опытный повар методом "тыка" определяет "дозу".


Так то опытный на глаз,а мы то еще в омлете дилетанты.....


У меня есть собака, значит у меня есть душа.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8788
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 18:19. Заголовок: Девочки, просто в ТО..


Девочки, просто в ТОТ амлет клали много яиц...
На 0,5 литра молока берётся 10 яиц...
Всё это перемешивается, не взбивается, солится и выливается в форму, смазаную маслом.
А потом в духовочку... минут на 20 а то и 30...

Я всегда делаю на растительном масле... и выливаю смесь в разогретую сковороду... а потом в разогретую духовочку...
И ещё... пока выпекается, не открывайте духовку... иначе опадёт...

И ещё... получается много... я такое количество готовлю на компанию человек из 5-6...

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8789
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 18:20. Заголовок: а вот запеканочку.....


а вот запеканочку... я бы тоже приготовила по ТОМУ рецептику...
Подскажите, ПЛИЗ...

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 955
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 18:45. Заголовок: Творожная запеканка ..


Творожная запеканка по дет. садовскому рецепту (как положено, без экономии)
1 кг. творога;
8-9 яиц;
1/2 стакана манки;
1 пакетик ванильного сахара;
Соль - щепотку;
Сахар - по вкусу (ложки 3 стол., больше - не стОит, меньше - можно)
1 маленький или 1/2 - 1/3 пакетика побольше разрыхлителя для теста.
Перемешать. (Можно добавить в "тесто" изюм, бананы или еще чегой-нить).
Часа 3 это должно постоять, чтоб манка набухла в "тесте". Выложить на смазанный раст маслом противень.
Поставить в духовку при 180 град. Как начнет темнеть корочка (следить надо), проткнуть зубочисткой или спичкой на предмет готовности.
Противень вынуть, запеканку слегка смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем. Как приостынет - порезать и съесть!

Как уже писала выше, можно заменить манку мукой, яйца - порошком. Стоять это произведение будет "колом", но вкус не тот.

А вот омлет без муки у меня так никогда и "не стоял"
Чуть приоткроешь духовку - опадает зараза!

Кошки-очарование мое. Кошки-души призвание мое.
Сердце я вам дарю на много лет...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 19150
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 19:14. Заголовок: http://baby-gourmand..

Если бы люди умели любить как собака, мир давно бы стал раем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8791
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 20:14. Заголовок: marta-29 пишет: омл..


marta-29 пишет:

 цитата:
омлет без муки у меня так никогда и "не стоял"
Чуть приоткроешь духовку - опадает зараза!


Никогда не добавляла муку... вообще никогда...
А вот опадает омлет от резкого перепада температуры.

Насколько я помню в детсаду омлет давали всегда холодным.
(или мне с садовской кухней не повезло? )

Я даю ему ещё постоять в духовочке.. подостыть...
тогда он не падает... Ну, или если опуститься, то совсем немного...

И количество смеси должно быть налито примерно на 2/3 высоты сковороды...


_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1996
Откуда: г. Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 21:50. Заголовок: Девоки, всем спасибо..


Девоки, всем спасибо, что откликнулись. про муку точно знаю, что не кладут. Делала, ерундавыходит

TAILS89 , Ира попробую по твоему рецепту обязательно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8793
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 23:48. Заголовок: simple sveta Светик,..


simple sveta Светик, приятного аппетита!
Я сама большой любитель омлетов, поэтому пробую разные ингридиенты добавлять.

Вкусненько получается с топлёным молоком... из пачек, которое...

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 33115
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.12 07:50. Заголовок: simple sveta пишет: ..


simple sveta пишет:

 цитата:
Ира попробую по твоему рецепту обязательно


Обязательно потом отпишитесь,получилось-нет......


У меня есть собака, значит у меня есть душа.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3793
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 10:04. Заголовок: На 0,5 литра молока ..


На 0,5 литра молока берётся 10 яиц...

1 кг. творога;
8-9 яиц;


Это нас так КОРМИЛИ!!!!!!!!

Сегодня наверно найдут тысячу причин...отказать детям в таких рецептах

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.(c) Поль Валерии
____________________
8-914-541-02-14

________________________
[img src=http://pics.qip.ru/10450F4.gif]
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8809
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 11:40. Заголовок: Титова пишет: Это н..


Титова пишет:

 цитата:
Это нас так КОРМИЛИ!!!!!!!!


Ну... так положено было...
И студентов-технологов в техникуме так учили...

Но омлет в саду всегда был вкусным...



_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 577
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 11:59. Заголовок: TAILS89 пишет: Наск..


TAILS89 пишет:

 цитата:
Насколько я помню в детсаду омлет давали всегда холодным.
(или мне с садовской кухней не повезло? )

Я даю ему ещё постоять в духовочке.. подостыть...


точно от перепада падает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 984
Откуда: Артем
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 20:52. Заголовок: А у меня бабушка в о..


А у меня бабушка в омлет соду добавляла и он не опадал


"Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом"

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
+79243360429 Настя
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 551
Откуда: Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 21:55. Заголовок: До чего у людей вкус..


До чего у людей вкусы разные... кто-то вот сидит и с ностальгией вспоминает этот омлет ,
а я ни садики. ни школы, ни лагери из-за него не переносила, так он мне не нравился
теперь я знаю. почему он был такой надутый

_____________________
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (c) Шарль де Голль.



http://www.gloriandus.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 761
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 14:42. Заголовок: Ох наконец то я сде..


Ох наконец то я сделаю эту запеканку, сынулькин все время просит, хотя еще в садик ходит, говорит - вкусная очень, и почему я ее не делаю.. а еще там какой-то макаронник дают, а его как делать?

СофиКо
КОЛЛИ - это лохматое счастье моё.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8820
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 15:55. Заголовок: simple sveta Свет, ..


simple sveta Свет, по моему пора уже тему переименовывать в "Рецепты из детского сада..."

amursony пишет:

 цитата:
макаронник

Это, наверно,запеканка из макарон...
Если это ОНО... то я делаю такую запеканку с мясным фаршем...
Съедается на УРА!

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2118
Откуда: Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 17:06. Заголовок: amursony макароннок ..


amursony макароннок это наверное та же запеканка только вместо творога там макароны оставшиеся от обеда)))))))))))))
А я в садике только манку не ела)))))) и пенки)))))) как и все наверное . А сейчас детей из коробочек в основном кормят? Йогуркики-молочки-печенюшки?
Постоянно показывают что то там отравились то там детеныши. Лучше бы по старинке, повара готовили

Quis custodiet ipsos custodes? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 383
Откуда: РОССИЯ, ХАБАРОВСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 02:02. Заголовок: Девочки,я сама в сво..


Девочки,я сама в своё время искала рецепт запеканки.
Но обязательно что бы была как в садике!
Перелопатила весь иннет,перепробовала кучу рецептов!
Но остановилась всё таки только на том,который помню с детства! Этот вкус сразу же напомнил беззаботное детство!
Даю ссылочку http://www.koolinar.ru/recipe/view/43934
Вот этот именно тот рецепт,который я так дллго искала!
Попробуйте,я думаю он и Вас не разочарует!



ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЁШЬ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 384
Откуда: РОССИЯ, ХАБАРОВСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 02:06. Заголовок: ОЙ! Забыла сказать! ..


ОЙ! Забыла сказать! Там же ещё и поливка белая раньше была,так с ней проще!
Делается она из молока,сахара и чуток муки.
Всё мешать не прерывно что бы не подгорело .
Закипело и можно выключать!


ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЁШЬ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8822
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 08:26. Заголовок: Юла Ла пишет: полив..


Юла Ла пишет:

 цитата:
поливка белая раньше была


О! Так Вы гурман???
Нас такой полдливкой не баловали...лопали натур-запекан!

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 387
Откуда: РОССИЯ, ХАБАРОВСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 10:44. Заголовок: TAILS89 пишет: О! Т..


TAILS89 пишет:

 цитата:
О! Так Вы гурман???



Неть,просто я помню с детского сада вкусности. А ещё я повар - кондитер. Ну как то так


ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЁШЬ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 312
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 18:28. Заголовок: Здравствуйте девченк..


Здравствуйте девченки.Я работаю в Дет.саду поваром. Омлет мы готовим из яиц ,молока и соли.Никаой соды,муки и манки не добавляем.Яйцо берется из расчета -одно яйцо на ребенка(это норма по САНпину.),молока литра четыре(если допустим сто детей),соль 0,5 грам на 1 яйцо. Все взбиваеться,заливаем на противень и запекаем при 180гр. в течении десяти минут. Готовый омлет поливаем растопленным сливочным маслом.Еще главное чтобы толщина омлета была не более 3см.,иначе верх и низ будут гореть,а середина будет сырой. Запеканку делаем так: обязательно творог перетираем,он таким образом становиться пышней.На 10кг творога берем 20 яиц,2кг муки.Можно добавлять и манку ,как тут некоторые предпологают,но запомните что манка имеет свойство "становиться колом" и ваша запеканка через пол часа станет деревяной.Можно добавить немного молока(для пышности).Все перемешиваем, добавляем растопленное слив. масло ,выкладываем на противень(есстественно протвиня смазываем что для омлета,что и для запеканки),саму запеканку можно смазать сметаной. Запекаем минут 20-30. И все. Я работаю в садике уже четыре года, и так своим детям готовлю.Жалоб пока что небыло.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8830
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 20:58. Заголовок: Егор Спасибо! Сдела..


Егор Спасибо! Сделаю на выходных запеканочку творожную... порадую себя-любимую...

А про макаронник... расскажите что нибудь.... Плиз...

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 680
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 23:03. Заголовок: TAILS89 Сегодня гот..


TAILS89 Сегодня готовила омлет по Вашему рецепту, только добавила зелень и немного тертого сыра. Получилось очень вкусненько и не опал совсем. На выходные попробую запеканочку.

"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 313
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 09:46. Заголовок: TAILS89 пишет: Его..


TAILS89 пишет:

 цитата:

Егор Спасибо! .

А про макаронник... расскажите что нибудь.... Плиз...

Макаронник готовим так:варим макароны в смеси воды и молока 50на 50,не промывая при этом потом их.Охлаждаем добавляем яйца,все перемешиваеться. Выкладываем все это на противень (смазанный маслом),посыпаем панировочными сухарями и запекаем.К нему готовим отдельно сметанный соус(расскажу по позже). Но такой макаронник дети едят не очень, и поэтому мы его частенько заменяем вермишелевой запеканкой с мясом. Очень вкусно и сытно.Отвариваем мелкую вермишель(так же на смеси воды и молока),перемалываем говядину(ну дома можно мясо любое взять,просто в Дет. садах допускается только говядина),готовим фарш-лучек туда,чесночек,можно немного картофеля перемолоть.Перемешиваем остывшую вермишель с фаршем,добавляем взбитые яйца,растопленное слив-е масло,солим. Выкладываем все на противень и запекаем. В домашних условиях к такой запеканке можно приготовить обычный подлив,ну а в садике мы готовим или молочный или сметанный соусы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 314
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 10:18. Заголовок: Соус сметанный мы го..


Соус сметанный мы готовим так: муку пассеруем на сухой сковороде!!!! Охлаждаем,добавляем растопл-е слив. масло. Сметану доводим до кипения,перемешиваем все,солим и опять все доводим до кипения.Постоянно все это надо размешивать,а то получиться с камочками. Ну и все . Такой же соус можно сделать и сладким ,например к вареникам или творожной запеканке. Просто вместо соли надо добавить сахар. А на счет коробочек- йогуртов- печенюшек,как написала Анфиска,я вам попытаюсь объяснить немного.Незнаю как у вас там,а в нашем Дет саду дети наши два раза в неделю обязательно должны скушать кисло-молочные продукты,творог два раза в неделю,сыр через день,овощи свежие через день,сок каждый день,про фрукты я молчю-это обязаловка.Сдобу мы печем сами.А то что иногда бывают испорченные продукты ,например прокислый йогурт или творог,так на это есть в каждом саду Мед.сестра которая должна снимать пробу со всего что поступет и готовиться в саду.А дети могут травонуться и от воды некачественной и от песка(попой сесть в песочницу),не будешь же каждый день пробы из всего брать.Вот и поднимают шум когда эпидемия начинаеться. Пишите,спрашивайте отвечу всем. к нам на кухню в садике частенько родители заглядывают и спрашивают как да что мы варим,а то дома дети мол просят так же сварить. У меня был такой случай- одна родительница мне аж домой дозвонилась,через воспитателей нашла мой телефон. Сын закомандовал сварить ему суп Волна, а она незнает что это такое,пришлось рассказываь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8837
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 10:50. Заголовок: Егор пишет: вермише..


Егор пишет:

 цитата:
вермишелевой запеканкой с мясом.


Вот! Такую запеканочку я частельно дома делаю... только слоями выкладываю на противень...
Фарш, овощи, вермишелька, и заливаю сверху яичками, перемешаными со сметанкой или майонезиком...
Скуссснооо...

Можно ещё сырочком присыпать...

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 323
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 22:35. Заголовок: TAILS89 пишет: Можн..


TAILS89 пишет:

 цитата:
Можно ещё сырочком присыпать...

Можно и сырочком,и сверху зеленью посыпать.И в домашних условиях ко всему этому приготовить греческий салат.То получится вообще королевский ужин!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8845
Откуда: РОССИЯ, г.Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 23:29. Заголовок: Шакира и Ко На здор..


Шакира и Ко На здоровье! Рада что оправдал надежды!!!

Егор пишет:

 цитата:
королевский ужин


Точно! Так и сделаю в ближайшем будущем!!!

_____________________________________________________________________________________________________
Наш сайт: ПАПИЙОН - КОРОЛЕВСКАЯ БАБОЧКА!

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и
перестань говорить, когда нечего больше сказать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 22938
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 23:56. Заголовок: marta-29 пишет: Мук..


marta-29 пишет:

 цитата:
Муку! Все банально в общепите...


И яйца. Можно еще яблочки туда кусочками или изюм, предварительно распаренный.
А я ведь делала и часто запеканку. Давно. НЕ помню, сколько чего ? Все на глазок делала.

Милосердие – готовность из сострадания оказать помощь тому, кто в ней нуждается.

мой телефон 8 908 974 64 86 Алёна - общественный фонд помощи бездомным животным "Найда".
номер карты сбербанка России
4276 5000 1138 4896
ЯК 410011542373871
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 22939
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 23:59. Заголовок: simple sveta пишет: ..


simple sveta пишет:

 цитата:
Девоки, всем спасибо, что откликнулись. про муку точно знаю, что не кладут.


Я вот тоже без муки как-то.

Милосердие – готовность из сострадания оказать помощь тому, кто в ней нуждается.

мой телефон 8 908 974 64 86 Алёна - общественный фонд помощи бездомным животным "Найда".
номер карты сбербанка России
4276 5000 1138 4896
ЯК 410011542373871
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 4837
Откуда: Россия, Владивосток devadog@mail.ru
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 09:45. Заголовок: нифигасе, какая клас..


нифигасе, какая классная ТЕМА!!! я тож давно мечтаю об Амлете и творожной запеканочке, ммм..... и хотя раньше вермешелевую запеканку не любила, счас бы с удовольствием слопала
Агромаднейшее спасибо за рецепты!!!

http://увлечениядв.рф/




Нормальный кот на улице никогда не подойдет к постороннему ни человеку, ни ребенку, ни тем более к собаке. (с) Spika (СПИКА, Шанез)

Прежде чем бред писать, нужно понимать, что на него как минимум ответят, как максимум, если вы начинаете агрессивно настаивать на этой бредятине, ответят в вашей же манере...(с) Оксана фонд Друг

мы в Питере не виноваты, что у вас там жизнь не удалась..(с) Степашка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2048
Откуда: г. Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 09:59. Заголовок: Девочки, не думала, ..


Девочки, не думала, что тема вызовет такой ажиатаж. Всем огромное спасибо, кто поддержал ее и не поленился написать и поискать рецепты

Юла Ла , огромное спасибо, что включились. очень приятно

Егор , вот и повар нашелся!!!!. и подтвердил многие "позиции" Иринки. . Спасибо Вам за это. . Завтра суббота и буду баловать мужа.

Да, а садики сейчас тоже не такие. Утренники хоть там проводят?
Предложение. Может отсканируете детсадовсие фотки?. Повспоминаем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1109
Откуда: Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 10:08. Заголовок: АААА!!! Какие Вы жес..


АААА!!! Какие Вы жестокие! Такая вкуснотища, а сделать не могу! Духовка "накрылась медным тазом"
Хочу творожную запеканку!

Если хочешь делать, ищешь способ, если нет - причину... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 343
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет