Кинологический Форум
Собаки в Приморье

Новости  •  Чат  •  Гостевая  •  E-mail  •  Доска Объявлений  •  Правила Форума  •
АвторСообщение
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 155
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.11 18:07. Заголовок: кулинарный изыск


ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ
300гр лосося, форели, семги слабосоленой
120гр масла сливочного
зелень
3ч.л. желатина
5ст ложки воды
желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить
рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином.
масло растереть (не растапливать) добавить зелень
выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом
охладить и усё
по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила




ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ

В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии.
Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите.
На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть.
Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится.

На стол подавайте просто сняв скорлупу.
А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!!

На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.



Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


leptinotarsa





Пост N: 943
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 14:36. Заголовок: Торт "Без хлопот..


Торт "Без хлопот"
Для основы:
Печенье типа "Юбилейное" - 300 гр
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Масло сливочное - 60 гр
Для начинки:
Сметана - 450 гр
Творог - 400 гр (использовала мягкий творог 300 гр-10 %, 100 гр-0 %)
Сгущенное молоко вареное - 185 гр (1 /2 банки)
Халва тахинная - 100 гр
Желатин быстрорастворимый (dr. Oetker) - 20 гр
Какао
Измельчить печенье в крошку.
Добавить сахарную пудру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.
Выложить основу в разъемную форму или металлическое кольцо, стоящее в форме, разровнять и выпекать при температуре 180гр около 10 минут.
Творог, сметану, сгущенное молоко взбить.Желатин растворить в 400мл воды и оставить на 10-15 минут для набухания.
В сметанно-творожную смесь добавить крошку халвы и тщательно перемешать.набухший желатин подогреть (не кипятить!) на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения и влить в творожную массу, перемешать.
Массу разделить на 3 части
(я делила на две:белая и какао)
1 - белая
2 - какао
3 - краситель
Берем разъемную форму
в данном случае массу выливаем на остывшую основу из печенья)
и начинаем выливать наши три части по очереди
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
4 ст. л. белой массы
4 ст. л. массы с какао
И так чередуя все выливаем.
Ставим в холодильник застывать на пару часов.
Я еще при помощи зубочистки сделала разводы на линиях.
При желании тортик можно украсить орехами, посыпать сверху халвой или тертым шоколадом.


8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 944
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 14:38. Заголовок: Самое время приготов..


Самое время приготовить что-нибудь необычное из арбуза. Предлагаем вам оригинальный рецепт торта.

Ингредиенты:

500 гр. слоеного теста
арбуз (на 5 кг.)
150 гр. сахара
лимон
стакан сливок
40 гр. желатина
1,5 ст. вина белого
100 гр. сах. пудры

Приготовление:

Тесто разделить надвое. Первую часть раскатать по форме, вторую - нарезать кусочками. Выпечь.
Соединить желатин с вином, сахаром и соком лимона. Желатиновую массу варить 5 мин., остудить. Арбуз нарезать кусочками, удалив семечки.
На выпеченный корж выложить арбуз, залить его желатиновой смесью. Убрать на холод на два часа.
Выложить на торт сливки, взбитые с пудрой, украсить кусочками теста.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 945
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 14:40. Заголовок: Легкий тортик с мали..


Легкий тортик с малиновым творожным суфле

вкусный и простой в приготовлении торт с нежным малиновым кремом.

Ингредиенты:

Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка желе-полуфабрикат "Малиновый"
Способ приготовления:
Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.


8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 946
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 14:42. Заголовок: И из любимой мной ар..


И из любимой мной арабской кухни
торт "Чантал" - любимое лакомство прекраснейшей из всех султанш Нурбаны
Ингредиенты:
15 печенек, перемолотых
2 ст. ложки масла, растопленного
4 упаковки сливочного сыра
1 ½ стакана сахара
¾ стакана молока
4 яйца
1 стакан сливок
1 ст. ложка ванилина
¼ стакана муки
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром противень. В средней миске перемешайте крекеры и растопленное сливочное масло. Затем равномерно распределите полученную смесь на противне.
В большой миске перемешайте сливочный сыр и сахар, пока смесь не станет однородной. Добавьте молоко, яйца, сливки, ванилин и муку. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Распределите массу на подготовленном заранее корже из печенюшек.
Выпекайте в течение часа. Выключите печь и оставьте торт остывать в закрытой духовке в течение 5-6 часов. Торт нужно держать в холодильнике до подачи на стол. Украшается любыми консервированными фруктами

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 947
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 14:44. Заголовок: торт "Соблазните..


торт "Соблазнительный"
Соблазнительный - потому что от него совершенно невозможно удержаться.
Продукты:

90 гр.муки.
4 яйца.
300 гр.сахара.
120 гр.шоколада.
90 гр.сливочного масла.
½ чайной ложки ванильного экстракта.
Огрехи грецкие по вкусу.
1 банка вареного сгущенного молока.
100 гр.сливочного масла.
200 гр.печенья типа «Юбилейного»


Приготовление:
Заранее выложить масло, чтобы оно размякло при комнатной температуре.Выложить вареную сгущенку в миску. Если она слишком густая, можно разбавить её небольшим количеством сливок.В отдельной миске растолочь печенье, смешать с размягченным сливочным маслом.
Приготовить тарелку для торта и кондитерский круг или форму со съемным дном.Выложить массу из печенья и масла на тарелку, ограничивая форму кондитерским кругом. Хорошо утрамбовать. Сверху выложить слой вареной сгущенки и немного орехов. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.В растопленную смесь добавить сахар, яйца, ванильный экстракт, муку. Хорошо смешать. Выпекать бисквит в форме, по диаметру совпадающей с ранее использованной, при 200º 20 минут. Круглый бисквит сложить поверх слоя вареной сгущенки с орехами, слегка прижать.Сверху бисквит смазать слоем вареной сгущенки, украсить орехами. Бока торта можно смазать шоколадом.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 324
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 20:03. Заголовок: leptinotarsa СУПЕР..


leptinotarsa

СУПЕР СЛАДКОЕЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Ирина09





Пост N: 510
Откуда: РФ, Хабаровский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 20:46. Заголовок: Девочки! Ну что за с..


Девочки! Ну что за садизм? И так есть охота, а они тут душу травят... )))))))

Жизнь всему научит. Но обучение платное.
Сайт совместных закупок зоотоваров. Доставку можно сделать дешевле! pet-products.myinsales.ru
Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 958
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 08:16. Заголовок: Маринина... Да нет, ..


Маринина... Да нет, я больше по солененькому тащусь - капустка, огурчики, рыбка сушеная. Арабскую кухню очень уважаю. Это муж заставил научится выпекать.
Курочка в ажуре
Ингредиенты для "Курочка в "ажуре" из картофеля"
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Рецепт "Курочка в "ажуре" из картофеля"
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...


8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 959
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 08:20. Заголовок: БАБАГАНОЧИ Арабское ..


БАБАГАНОЧИ
Арабское блюдо, невероятно вкусное. Что-то типа баклажанной икры.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны
чеснок
сметана
помидор
подсолнечное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Баклажаны пекутся на углях или, если нет возможности, в духовке. Снимается кожура и баклажаны перекручиваются на мясорубке, добавить чеснок.
В полученную массу добавить сметану, все хорошо взбить. Выложить в глубокую посуду, в середине сделать небольшую выемку и положить туда помидор, нарезанный кубиками, сверху слегка полить маслом, 1 минуту пассировать на огне. Хорошо идет под вот эту баранину:

Баранину нарезают одним куском, отбивают и маринуют 1—2 ч с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассированный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, панируют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассированным луком.

Баранина (задняя нога) 165, жир животный 15, мука 3, кислота лимонная 0,5, яйцо 1, лук репчатый 24, томат-пюре 12, зелень 5, перец, соль. Гарнир 150. Выход 260.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6584
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 09:26. Заголовок: в Уссурийск в гости ..


в Уссурийск в гости чтоль поехать на вкусности leptinotarsa рецепты




Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 962
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 09:30. Заголовок: Sweet angel ждем-жде..


Sweet angel ждем-ждем.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 326
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 12:50. Заголовок: leptinotarsa :sm3..


leptinotarsa



Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6592
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 12:53. Заголовок: leptinotarsa нас тол..


leptinotarsa нас только пригласи





Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 327
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 12:56. Заголовок: ..


ТОРТ ТИРАМИСУ

ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ И ВКУСНОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






ТОРТ ТЕРАМИСУ

4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
350 мл кофе (растворимого или сваренного)
порошок какао
2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию
Рецепт приготовления

Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте "Тирамису" используются куриные яйца. Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).
Из указанного количества ингредиентов получается 6-9 порций.

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.
Белки взбить в крепкую пену.
Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.

Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе).
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.

В форму (я использовала форму размером 17х25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить половину крема, разровнять.
На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Затем посыпать через сито какао.

Разрезать на порции.
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.
ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6594
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 12:58. Заголовок: Маринина... Наталья,..


Маринина... Наталья, де у нас можно купить маскарпоне и печенье Савоярди




Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 968
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 16:40. Заголовок: Торт "Афганец&..




Торт "Афганец"

Три яйца взбить с одним стаканом сахарного песка, затем дабавить один стакан муки, две столовые ложки какао порошок "Золотой ярлык", чайную ложку соды и, внимание, три средних по величине маркови, натертых на крупную терку. Полученную смесь вылить в смазанную жиром и обсыпанную мукой или сухарями форму. Ставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 30-40 минут. Дать немного остыть. Разрезать на два коржа и смазать сметанным, заварным или творожным кремом. Можно обойтись и без крема, а просто пропитать сиропом. Внутрь и сверху положить фрукты из компота.
Sweet angel Sweet angel пишет:

 цитата:
leptinotarsa нас только пригласи

Я гостей люблю...

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 334
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 17:50. Заголовок: Sweet angel маскорп..


Sweet angel
маскорпоне в любом супермаркетее 5+ ВЛАЗЕР ит д

а печенье это одно из его названий ))в основном песочное печенье по форме таких палочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 335
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 17:51. Заголовок: leptinotarsa а где..


leptinotarsa

а где же рецептики солененького и что нибудь арабской кухни



Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 336
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 17:58. Заголовок: ..


ТОРТ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ






3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
также:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
Рецепт приготовления

Вкуснейший пирог!
Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 339
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 19:54. Заголовок: ..




НОВОГОДНИЙ КРЕКЕР

20 крекеров (соленых)
1 спелое авокадо
10 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
2 ст.л. лимонного сока
соль

Авокадо почистить, удалить косточку.
Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер, добавить лимонный сок, немного посолить. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
Сверху выложить помидорку.
Сразу подавать к столу





Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 346
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 11:40. Заголовок: ..





СУФЛЕ из рыбы

500 г филе сырой семги или форели
2 белка
300 мл сливок 33-35%
соль
для украшения:
сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.)
икра
Рецепт приготовления

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!
Прекрасно подойдет для романтического ужина.
Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере. Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.

Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.). Добавить сливки.
Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Добавить рыбу, аккуратно перемешать.

Выложить суфле в формочки для запекания.
Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.

Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.
Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям).
Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
В серединку выложить икру.


Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6628
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 06:37. Заголовок: Маринина... пишет: ..


Маринина... пишет:

 цитата:
маскорпоне в любом супермаркетее 5+ ВЛАЗЕР ит д

а печенье это одно из его названий ))в основном песочное печенье по форме таких палочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с десертом на НГ я определилась




Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 357
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 10:25. Заголовок: Sweet angel :sm36: ..


Sweet angel

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 358
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 10:36. Заголовок: ..






ДРАКОНЧИК из курочки

Цыпленок охлажденный — 1 шт
Рис — 0,5 стак.
Овощная смесь (по-мексикански) — 150 г
Майонез — 5 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Лаваш тонкий (2 листа) — 1 упак.
Яйцо куриное вареное — 1 шт
Кетчуп — 30 г
Масло растительное
Соль перец зелень
Маринуем курицу: смешиваем майонез с чесноком, продавленным через чесночницу, и соль (на среднего цыплёнка около столовой ложки); смазываем цыплёнка; оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.

Пока маринуется цыплёнок подготовим начинку: на сковороду выложить рис, добавить столовую ложку растительного масла, добавить овощную смесь и жарить постоянно помешивая 2-3 минуты на среднем огне, посолить, поперчить; залить 300 мл горячей воды, закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 15-20 мин

Фаршируем цыплёнка начинкой, формируем шею с помощью зубочисток и запекаем в духовке разогретой до 180 градусов около часа. Для того что бы образовалась вкусная равномерная корочка периодически поливаем цыпленка жиром который скапливается на противне.

Пока цыпленок запекается сделаем крылья и голову дракона: сложив два листа лаваша вместе вырежем из них крылья дракона, а для того чтобы они стали твердыми и держали форму подсушим их в духовке или на сковороде на маленьком огне. Украсим крылья кетчупом, прорисовав жилки. Голову дракона сделаем из сваренного вкрутую куриного яйца: аккуратно вырежем места для глаз и получившиеся рожки вставим в заранее вырезанные треугольники на затылке; для глаз можно использовать ягодки или просто нарисовать их кетчупом; вырезать рот и нарисовать язычок.

Перед самой подачей на стол прикрепим крылья и голову зубочистками, украсим зеленью.



Всех с наступающим Новым 2012 годом!!!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ЕЩЕ САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУРОЧКИ (НЕ НАДО МАНИРОВАТЬ И ВООБЩЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


1пачка мелкой соли
1 курочка
НА ПРОТИВЕНЬ НАСЫПАЕМ СОЛЬ ВСЮ НА НЕЕ КЛАДЕМ КУРОЧКУ НА СПИНКУ

И В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ 180 град на 40-50 МИН

И УСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КУРОЧКА ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 364
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 15:39. Заголовок: ""Крем-брю..




""Крем-брюле" творожное"


Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 б
Молоко — 50 мл

При помощи миксера или блэндера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
Творожную массу разлить по формочкам для маффинов

Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу!!! Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет!!!
Вторую пробу я снимала через 5 часов ВКУСНО и не тает быстро


Спасибо: 0 
Профиль
Собачница





Пост N: 5134
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 16:48. Заголовок: Маринина... У Вас с..


Маринина...
У Вас случайно нет лёгкого и доступного (но с секретиками) тортика "Три шоколада"?

Не пытайтесь прочесть между строк там, где ничего не написано.

Если человек хамит - он слаб. Хамство лишь маскирует человеческую проблему. (с)


Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 1011
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 17:42. Заголовок: торт "Три шокола..


торт "Три шоколада"

Ингредиенты для торта:

6 желтков, 60 г сливочного масла,
200 г черного шоколада,
200 г белого шоколада,
200 г молочного шоколада,
1 пластинка желатина,
450 мл 34% сливок, 150 г бисквита,
50 г орехов, 25 г какао,
50 мл ликера Амаретто или Бейлиз


Приготовление торта "Три шоколада":

Готовый бисквит натрите на крупной терке и добавьте измельченные орехи, какао-порошок, амаретто или другой ликер, перемешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Выложите бисквитную смесь ровным слоем - это будет основа для торта.

Приготовьте три слоя шоколада. Растопите каждый вид шоколада по отдельности на водяной бане.

На каждый шоколад берите по 200 г шоколада(черный, молочный и белый) и отдельно добавьте в 3 вида шоколада по 2 желтка, 20 г сливочного масла и по 1/3 пластинки желатина. Сначала добавьте в растопленный шоколад замоченный желатин, затем остальные продукты (желтки, сливочное масло) и перемешайте. Затем слегка остудите шоколад и введите в каждый вид по 150 мл взбитых сливок.

На бисквит вылейте смесь из темного шоколада, дайте немного "схватиться" в холодильнике 20-25 минут. Затем молочный шоколад, когда загустеет - белый. Поставьте торт в холодильник еще на 30-40 минут.


8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 365
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 20:55. Заголовок: leptinotarsa СУПЕР..


leptinotarsa

СУПЕР ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ТО МОЖНО ИСПЕЧЬ САМОЙ БИСКВИТ!!!!

ВОТ МОЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










Для шоколадного бисквита:

- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)

Яйца разделить на белки и желтки.

Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром
добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить
Затем добавить желтки, снова взбить.
Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков»
Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином .

Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
Разъемную форму (D 24 см) смазать сливочным маслом выложить в форму шоколадное тесто и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов)

Примечание: после того как вы поставите бисквит в духовку, через 5 мин, начнет душераздирающе пахнуть шоколадом – Крепитесь! Бисквит ещё сырой, не смотря на то, что так провокационно пахнет .

Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом .

Бисквит пропитать сливочным ликером и поставить в морозилку, на то время пока будем готовить шоколадный мусс (это облегчит сборку торта и ускорит время застывания мусса)

Пока бисквит подмораживается готовим 3 вида мусса:

Продукты:

Для мусса из черного шоколада:

- шоколад черный 200 гр (чем выше процент какао, тем лучше! Более четкие будут слои молочного и черного мусса )
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр
- желатин кристаллический 8 гр

Для мусса из молочного шоколада:

- шоколад молочный 200 гр
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр
- желатин кристаллический 8 гр

Для мусса из белого шоколада:

- шоколад белый 200 гр
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр
- желатин кристаллический 8 гр
.
Готовим шоколадный мусс из черного шоколада:

Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусса

Сливки (охлажденные) 600 гр - взбить до «крепких пиков» - разделить взбитую массу на 3 равные части (по 200 гр на каждый вид мусса) поставить в холодильник

Шоколад черный разломать на кусочки и нагреть со сливочным маслом, при постоянном помешивании, на маленьком огне, до полного расплавления шоколада затем добавить набухший желатин и снова прогреть, не доводя до кипения, до полного расплавления желатина Влить сливочный ликер, перемешать Оставить немного остыть Затем, соединить взбитые сливки с шоколадной массой, аккуратно перемешивая
(Т.к. шоколадная масса ещё достаточно горячая, то весь мусс станет немного жидкий, но это не страшно, потом в холодильнике все равно застынет)

Достаем наш бисквит из морозилки. Форму изнутри прокладываем прозрачной плотной пленкой – выше бортиков формы не менее чем на 5-7 см

Выкладываем на бисквит сверху и в зазор между бисквитом и формой - черный шоколадный мусс – разравниваем лопаточкой и снова ставим в морозилку

Таким же образом готовим мусс из молочного шоколада – и выкладываем его поверх черного мусса

Последним готовим мусс из белого шоколада – и выкладываем на мусс из молочного шоколада

Наш торт-заготовка почти готов – ставим его на ночь в холодильник – чтобы желатин хорошо застыл. (Или, если нет времени. оставляем на 30 мин в морозилке)

Готовим белую шоколадную глазурь:

Продукты:

- Шоколад белый 100гр
- Сливки 50 гр
- Масло сливочное 50 гр
Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом добавить белый шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час. Чтобы глазурь схватилась.
Примечание: глазурь получается очень мягкая, даже после застывания – что важно при разрезании торта.

Наша глазурь «схватилась» - Торт готов! Удаляем форму - бортики и пленку. Т.к. торт очень нежный – рекомендую не снимать его с основы формы – она совсем не мешает, и вы прямо с ней можете выложить его на блюдо

Украшаем торт (по желанию) Я украшала: физалисом и рисовала полосочки и капельки темным шоколадом
Приятного аппетита! Пришлось немного повозиться, но результат превзойдет все ваши труды!




Спасибо: 0 
Профиль
Собачница





Пост N: 5135
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 08:26. Заголовок: leptinotarsa Марини..


leptinotarsa
Маринина...

Девочки, спасибо огромное.... буду радовать своих!!!!

Не пытайтесь прочесть между строк там, где ничего не написано.

Если человек хамит - он слаб. Хамство лишь маскирует человеческую проблему. (с)


Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6667
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 11:56. Заголовок: Девочки, а кто нибуд..


Девочки, а кто нибудь составил меню на 31 декабря




Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина09





Пост N: 529
Откуда: РФ, Хабаровский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:19. Заголовок: Все плохие :sm51: ..


Все плохие Даете столько рецептов вкусных. Что нравится, нужны сливки 30% минимум, а в нашей дыре продают иногда 10%. Большей жирности не было. Вот остается сидеть и слюной захлебываться

Жизнь всему научит. Но обучение платное.
Сайт совместных закупок зоотоваров. Доставку можно сделать дешевле! pet-products.myinsales.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Bliss





Пост N: 3244
Откуда: Россия, Приморский край -Камчатский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:30. Заголовок: Sweet angel пишет: ..


Sweet angel пишет:

 цитата:
Девочки, а кто нибудь составил меню на 31 декабря


Мне что то хочется обычной еды , наверное наголодалась за год с суетой жизненной

Пельмени сделаю,салат Камчатский, мясной салат с языками, холодец обязательно,тельно из Чавычи ,лодочки (баклажаны с фаршем и сыром),сырокопченка, обязательно хорошую икру, рыбу х/к,конфеты, торт,фрукты ...


http://bliss-cat.ru/
<<...Останься прост ,беседуя с царями,
Останься честен,говоря с толпой:
Будь прям и тверд с врагами и друзьями
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье ,
Тогда ты будешь <<Человек>>!
(Р.Киплинг)

Карта Сбербанка 639002509016997325

8-914-705-67-67
Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 367
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:44. Заголовок: Ирина09 ОЧЕНЬ ОЧЕ..


Ирина09


ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ НАДО ЖИРНЫХ СЛИВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Шоколадный торт «Африканская ромашка»

Рецепт довольно простой, но самое главное оформление и несколько попутных секретов.
5 яиц не взбиваем, а смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!

Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100 гр), смешаем все в однородную массу.

Теперь в тесто добавим 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму (дно формы напоминает цветок) и выпекаем до готовности. После выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.

Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем( одну гладкую другую в форме цветка), а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.

Теперь приготовим крем

1 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.

Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.

Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.

В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (ровную этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.

Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.



Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 1013
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:52. Заголовок: Ирина09 Жирные сливк..


Ирина09 Жирные сливки спокойно заменяются нежирными или жирной сметаной. Просто придется подсластить побольше и взбивать подольше.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 369
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:55. Заголовок: Bliss пишет: обязат..


Bliss пишет:

 цитата:
обязательно хорошую икру, рыбу



СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 370
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:55. Заголовок: leptinotarsa leptino..


leptinotarsa leptinotarsa пишет:

 цитата:
Просто придется подсластить побольше и взбивать подольше.



НАМНОГО ДОЛЬШЕ ВЗБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6670
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 15:08. Заголовок: Bliss пишет: тельно..


Bliss пишет:

 цитата:
тельно из Чавычи


Bliss пишет:

 цитата:
салат Камчатский,


а вот это можно поподробнее я запишу я всетаки надеюсь что хоть не сама, так мужа выпровожу во влад 26-го и он привезет мне чавычки
я пока так накидала меню:
-холодец
-буженина
-курица
-отварной язык+колбасная нарезка
-салат с языком
-оливьешечка
-думаю какой салат с креветок сделать
-баклажаны по японски
-салат?
-салат?
-икра, рыба собственного соленья
-десерт тирамису




Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6671
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 15:10. Заголовок: Ирина09 пишет: Вот ..


Ирина09 пишет:

 цитата:
Вот остается сидеть и слюной захлебываться

я себя уже отгоняю от этой темы морально, а то насмотрюсь на вкусности и к холодильнику бегу




Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина09





Пост N: 531
Откуда: РФ, Хабаровский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 15:56. Заголовок: Буду сегодня торт пе..


Буду сегодня торт печь. Африканскую ромашку. А из фруктов вишню хочу положить.

Жизнь всему научит. Но обучение платное.
Сайт совместных закупок зоотоваров. Доставку можно сделать дешевле! pet-products.myinsales.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина09





Пост N: 532
Откуда: РФ, Хабаровский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 16:00. Заголовок: Скажите, а в «Африка..


Скажите, а в «Африканская ромашка» желатин прогреть надо?

Жизнь всему научит. Но обучение платное.
Сайт совместных закупок зоотоваров. Доставку можно сделать дешевле! pet-products.myinsales.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 1388
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет