Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 8
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 13.04.11 00:07. Заголовок: Говяжье сердце
Вопрос может показаться цурацким, но я сегодня резко озадачилась. Постоянно до этого, когда кормила сердцем, срезала белую как бы пленку (не знаю как правильно называется), а сегодня подумалось, что, может, там главные витамины... Кто в курсе, подскажите пожалуйста
|
|
|
Ответов - 25
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 13.04.11 00:12. Заголовок: Я+Тайсон ну не пленк..
Я+Тайсон ну не пленку,а жир наверное?Нет?
|
|
|
|
| |
Пост N: 9
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 13.04.11 00:51. Заголовок: Ну, наверное, жир :s..
Ну, наверное, жир
|
|
|
|
| |
Пост N: 288
Откуда: РФ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 13.04.11 03:03. Заголовок: Я+Тайсон Сердце - о..
Я+Тайсон Сердце - очень питательный продукт сам по себе, источник полноценных белков. Жир говяжий относительно тугоплавкий продукт, температура его плавления 45 град. (в то время как у свиного жира - 37 град.). Вы срезали жир (которого бывает достаточно много, слой в пару сантиметров иногда, сверху на сердце)? По идее в пленке мясных продуктов витаминов нет. Говяжий жир усваивается плохо из-за своей тугоплавкости, поэтому в сыром виде много его давать не стоит. - белое - это жир, сверху на сердце.
|
|
|
|
| |
Пост N: 10
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 13.04.11 13:53. Заголовок: carol , спасибо:) Зн..
carol , спасибо:) Значит так и буду срезать
|
|
|
|
Отправлено: 13.04.11 17:19. Заголовок: Я+Тайсон мои собаки ..
Я+Тайсон мои собаки сердце почему-то не едят в сыром виде,а в вареном и дочка любит и я, жир обрезаю,своим не даю,добавляю в кашу уличным собачкам,они на холоде,им жирок нужнее, иногда своим даю немножко,Оскар и Боня любят жирное очень
|
|
|
|
| |
Пост N: 13
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 13.04.11 19:44. Заголовок: добрая сказка , мои ..
добрая сказка , мои с удовольствием. Только я опасаюсь сырое давать - как минимум ошпариваю кипятком. тут где-то темку видела о заказах на дом. Попробую им еще вкуснях каких - нибудь заказать. А то Тайсон смотрит на собак на мусорных контейнерах и понять не может почему я ему такую вкуснату есть не разрешаю А то как дурачек - только печеночку, гречечку, мяско...
|
|
|
|
Отправлено: 13.04.11 22:09. Заголовок: Я+Тайсон там где хоч..
Я+Тайсон там где хочешь заказать,уже ничего нет кроме рубца, сразу много сырого не давай,он слабит
|
|
|
|
| |
Пост N: 1376
Откуда: россия, уссурийск
|
|
Отправлено: 14.04.11 06:50. Заголовок: А,я тоже сердцем кор..
|
|
|
|
Отправлено: 14.04.11 08:30. Заголовок: usp86 пишет: в дух..
usp86 пишет: надо попробовать
|
|
|
|
| |
Пост N: 1379
Откуда: россия, уссурийск
|
|
Отправлено: 14.04.11 10:07. Заголовок: добрая сказка пишет:..
добрая сказка пишет: улет вот увидите!!!!!не отойдут от вас вообще потом расскажите эффект
|
|
|
|
Отправлено: 14.04.11 11:04. Заголовок: Жир тоже нужен. Вы с..
Жир тоже нужен. Вы сами попробуйте ничего такого не есть (масло, сало, майонез и тд.), а тем более щенкам или животным с недостаточной кондицией Просто все должно быть в меру
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 1381
Откуда: россия, уссурийск
|
|
Отправлено: 14.04.11 12:35. Заголовок: Зая пишет: Просто ..
Зая пишет: цитата: | Просто все должно быть в меру |
| это точно а,там всеравно под ноль не срежеш ,остается этого хватает в полне
|
|
|
|
| |
Пост N: 15
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 14.04.11 17:53. Заголовок: usp86 пишет: на мел..
usp86 пишет: цитата: | на меленькие кусочки в духовке подсушить |
| О, ДА!!! Спасибо за совет!!! Зая пишет: Так я и не спорю, что нужен. Тайсон, например, и к миске не подойдет, если маслом сливочным не пахнет. Конечно все дается в меру. usp86 пишет: цитата: | всеравно под ноль не срежеш |
| А я карячусь и срезаю
|
|
|
|
Отправлено: 14.04.11 18:09. Заголовок: Я+Тайсон пишет: А я..
Я+Тайсон пишет: а смысл? Я+Тайсон пишет: цитата: | если маслом сливочным не пахнет. |
| уж лучше оставляйте говяжий жир ну или на крайний случай варите его, хотя бы натурпродукт
|
|
|
|
| |
Пост N: 16
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 14.04.11 18:36. Заголовок: Зая пишет: а смысл?..
Зая пишет: Ну мало ли что это может быть... Сейчас - то, конечно, буду немного оставлять. А масло сливочное нельзя? Я на миску ложу 0,5 чайной ложки - только для запаха
|
|
|
|
| |
Пост N: 289
Откуда: РФ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 14.04.11 19:44. Заголовок: Я+Тайсон пишет: А м..
Я+Тайсон пишет: цитата: | А масло сливочное нельзя? |
| Попробуйте растительное. Та же чайная ложка. Зато на качестве кожи и шерсти отразится лучше. При дерматитах и заболеваниях кожи рекомендуют добавлять в пищу масло с этой же целью. Скрытый текст Почему растительное? В его состав входят непредельные жирные кислоты, которые полезны для организма.
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 18
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 14.04.11 20:33. Заголовок: carol пишет: Попроб..
carol пишет: Я растительное в каши при готовке добавляю, только не одну чайную, а три столовых Но у меня и собака здоровая (ротвейлер), а сейчас еще и два щенка. Тогда, подскажите, пожалуйсто сколько растительного масла надо добалять на 4 кг каши?
|
|
|
|
| |
Пост N: 290
Откуда: РФ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 15.04.11 01:27. Заголовок: Когда-то давно мне в..
Когда-то давно мне в руки попал журнал ветеринарной направленности (не помню названия). Там была большая статья о дерматитах у собак и заболеваниях кожи. Прочитала внимательно, так как у брата собака была с этой проблемой. Подробности не помню, но четко запомнила, что достаточно столовую ложку масла в сутки собаке в корм. От размера собаки не зависит. Главное - необходимое количество жирных кислот.
|
|
|
|
| |
Пост N: 19
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 15.04.11 14:26. Заголовок: carol , спасибо :sm6..
carol , спасибо
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 633
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 28.04.11 16:31. Заголовок: Растительное масло р..
Растительное масло разве любое можно ? я даю только первого холодного отжима. В рафинированном, по-моему, толку мало.
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.11 09:28. Заголовок: Не знаю, по моему ма..
Не знаю, по моему масло любое можно. В нерафинированном я думаю больше полезных веществ остаеться. Да и животный жир тоже лишним не будет. Только норму знать надо.
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 2
Откуда: Раша, Питер
|
|
Отправлено: 28.07.11 22:23. Заголовок: Я срезаю всегда любо..
Я срезаю всегда любой жир, там мне кажется нет витаминов
|
|
|
|
| |
Пост N: 175
Откуда: Владивосток, пока Тихая
|
|
Отправлено: 29.07.11 11:07. Заголовок: Я собаке в кашу при ..
Я собаке в кашу при готовке добавляю растительное масло подсолнечно-оливковое.
|
|
|
|
| |
Пост N: 225
Откуда: Россия, Хабаровск
|
|
Отправлено: 29.07.11 12:36. Заголовок: А я говяжье сердце н..
А я говяжье сердце не беру,во-первых у моих голышей (ветераны:сына 10 лет,доча-9 лет) уже нет зубов; во-вторых на нем всегда очень много жира; в-третьих оно очень,очень жесткое. Они и раньше его не ели,хоть и резала его меленькими примеленькими кусочками. А вот свиное -это супер деликатес на каждый день ,жира на нем нет,всегда нежное и запах . Но никогда не варю. Довожу до кипения (с учетом того что достала из морозилки),секунд 20-30кипячу,выключаю газ,закрываю крышку и иду на улицу минут на 15-20 гулять (мясо даю утром,на работу надо,поэтому и прогулка короткая),прихожу сливаю воду,прополаскиваю холодной водицей,меленько шинкую и КУШАТЬ ПОДАНО. Получается оно и не вареное и не сырое,скажем так-пастеризованное
|
|
|
|
| |
Пост N: 880
Откуда: Биробиджан, пекин
|
|
Отправлено: 08.08.11 00:11. Заголовок: я только оливковое м..
я только оливковое масло добавляю говорят больше толку сердце и печенку сушу в духовке потом на кусочки нарезаю тоже как лакомсто ест как поощрение!!!
|
|
|
|