Кинологический Форум
Собаки в Приморье

Новости  •  Чат  •  Гостевая  •  E-mail  •  Доска Объявлений  •  Правила Форума  •
АвторСообщение





Пост N: 8
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 00:07. Заголовок: Говяжье сердце


Вопрос может показаться цурацким, но я сегодня резко озадачилась. Постоянно до этого, когда кормила сердцем, срезала белую как бы пленку (не знаю как правильно называется), а сегодня подумалось, что, может, там главные витамины... Кто в курсе, подскажите пожалуйста


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 [только новые]


постоянный участник




Пост N: 2082
Откуда: россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 00:12. Заголовок: Я+Тайсон ну не пленк..


Я+Тайсон ну не пленку,а жир наверное?Нет?

Аля@
"Даже если тебя съели у тебя есть два выхода!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 9
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 00:51. Заголовок: Ну, наверное, жир :s..


Ну, наверное, жир

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 288
Откуда: РФ, Ульяновск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 03:03. Заголовок: Я+Тайсон Сердце - о..


Я+Тайсон
Сердце - очень питательный продукт сам по себе, источник полноценных белков. Жир говяжий относительно тугоплавкий продукт, температура его плавления 45 град. (в то время как у свиного жира - 37 град.). Вы срезали жир (которого бывает достаточно много, слой в пару сантиметров иногда, сверху на сердце)? По идее в пленке мясных продуктов витаминов нет. Говяжий жир усваивается плохо из-за своей тугоплавкости, поэтому в сыром виде много его давать не стоит.
- белое - это жир, сверху на сердце.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 10
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 13:53. Заголовок: carol , спасибо:) Зн..


carol , спасибо:) Значит так и буду срезать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2089
Откуда: россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 17:19. Заголовок: Я+Тайсон мои собаки ..


Я+Тайсон мои собаки сердце почему-то не едят в сыром виде,а в вареном и дочка любит и я,
жир обрезаю,своим не даю,добавляю в кашу уличным собачкам,они на холоде,им жирок нужнее,
иногда своим даю немножко,Оскар и Боня любят жирное очень

Аля@
"Даже если тебя съели у тебя есть два выхода!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 13
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 19:44. Заголовок: добрая сказка , мои ..


добрая сказка , мои с удовольствием. Только я опасаюсь сырое давать - как минимум ошпариваю кипятком. тут где-то темку видела о заказах на дом. Попробую им еще вкуснях каких - нибудь заказать. А то Тайсон смотрит на собак на мусорных контейнерах и понять не может почему я ему такую вкуснату есть не разрешаю А то как дурачек - только печеночку, гречечку, мяско...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2099
Откуда: россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 22:09. Заголовок: Я+Тайсон там где хоч..


Я+Тайсон там где хочешь заказать,уже ничего нет кроме рубца,
сразу много сырого не давай,он слабит

Аля@
"Даже если тебя съели у тебя есть два выхода!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1376
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 06:50. Заголовок: А,я тоже сердцем кор..


А,я тоже сердцем кормлю мои так лупят его жирок то я тоже срезаю,пацаны очень довольны,да и по цене пока устраивает ,а если его как отвариш еще на меленькие кусочки в духовке подсушить ууууууу за,это самое отличное лакомство на ринговку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2113
Откуда: россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 08:30. Заголовок: usp86 пишет: в дух..


usp86 пишет:

 цитата:
в духовке подсушить


надо попробовать

Аля@
Кусает собака того, кто смерти хотел ей. Не становитесь в очередь покусанных
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1379
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 10:07. Заголовок: добрая сказка пишет:..


добрая сказка пишет:

 цитата:
надо попробовать



улет вот увидите!!!!!не отойдут от вас вообще потом расскажите эффект

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4293
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 11:04. Заголовок: Жир тоже нужен. Вы с..


Жир тоже нужен. Вы сами попробуйте ничего такого не есть (масло, сало, майонез и тд.), а тем более щенкам или животным с недостаточной кондицией Просто все должно быть в меру

п-к "ПАСИФИК ОУШЕН" бордоский дог, померанский шпиц 8-902-506-27-60
заказать рубец на сайте --> magazin.vl.ru или по тел.: 731-151
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1381
Откуда: россия, уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 12:35. Заголовок: Зая пишет: Просто ..


Зая пишет:

 цитата:
Просто все должно быть в меру



это точно а,там всеравно под ноль не срежеш ,остается этого хватает в полне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 15
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 17:53. Заголовок: usp86 пишет: на мел..


usp86 пишет:

 цитата:
на меленькие кусочки в духовке подсушить



О, ДА!!! Спасибо за совет!!! Зая пишет:


 цитата:
Жир тоже нужен



Так я и не спорю, что нужен. Тайсон, например, и к миске не подойдет, если маслом сливочным не пахнет. Конечно все дается в меру.

usp86 пишет:

 цитата:
всеравно под ноль не срежеш



А я карячусь и срезаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4302
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 18:09. Заголовок: Я+Тайсон пишет: А я..


Я+Тайсон пишет:

 цитата:
А я карячусь и срезаю


а смысл?
Я+Тайсон пишет:

 цитата:
если маслом сливочным не пахнет.


уж лучше оставляйте говяжий жир ну или на крайний случай варите его, хотя бы натурпродукт

п-к "ПАСИФИК ОУШЕН" бордоский дог, померанский шпиц 8-902-506-27-60
заказать рубец на сайте --> magazin.vl.ru или по тел.: 731-151
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 16
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 18:36. Заголовок: Зая пишет: а смысл?..


Зая пишет:

 цитата:
а смысл?



Ну мало ли что это может быть... Сейчас - то, конечно, буду немного оставлять.

А масло сливочное нельзя? Я на миску ложу 0,5 чайной ложки - только для запаха

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 289
Откуда: РФ, Ульяновск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 19:44. Заголовок: Я+Тайсон пишет: А м..


Я+Тайсон пишет:

 цитата:
А масло сливочное нельзя?


Попробуйте растительное. Та же чайная ложка. Зато на качестве кожи и шерсти отразится лучше. При дерматитах и заболеваниях кожи рекомендуют добавлять в пищу масло с этой же целью.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 18
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 20:33. Заголовок: carol пишет: Попроб..


carol пишет:

 цитата:
Попробуйте растительное


Я растительное в каши при готовке добавляю, только не одну чайную, а три столовых Но у меня и собака здоровая (ротвейлер), а сейчас еще и два щенка. Тогда, подскажите, пожалуйсто сколько растительного масла надо добалять на 4 кг каши?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 290
Откуда: РФ, Ульяновск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 01:27. Заголовок: Когда-то давно мне в..


Когда-то давно мне в руки попал журнал ветеринарной направленности (не помню названия). Там была большая статья о дерматитах у собак и заболеваниях кожи. Прочитала внимательно, так как у брата собака была с этой проблемой. Подробности не помню, но четко запомнила, что достаточно столовую ложку масла в сутки собаке в корм. От размера собаки не зависит. Главное - необходимое количество жирных кислот.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 19
Откуда: Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 14:26. Заголовок: carol , спасибо :sm6..


carol , спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 633
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.11 16:31. Заголовок: Растительное масло р..


Растительное масло разве любое можно ? я даю только первого холодного отжима. В рафинированном, по-моему, толку мало.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.11 09:28. Заголовок: Не знаю, по моему ма..


Не знаю, по моему масло любое можно. В нерафинированном я думаю больше полезных веществ остаеться. Да и животный жир тоже лишним не будет. Только норму знать надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2
Откуда: Раша, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 22:23. Заголовок: Я срезаю всегда любо..


Я срезаю всегда любой жир, там мне кажется нет витаминов

Хочу любви... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 175
Откуда: Владивосток, пока Тихая
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 11:07. Заголовок: Я собаке в кашу при ..


Я собаке в кашу при готовке добавляю растительное масло подсолнечно-оливковое.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 225
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 12:36. Заголовок: А я говяжье сердце н..


А я говяжье сердце не беру,во-первых у моих голышей (ветераны:сына 10 лет,доча-9 лет) уже нет зубов; во-вторых на нем всегда очень много жира; в-третьих оно очень,очень жесткое. Они и раньше его не ели,хоть и резала его меленькими примеленькими кусочками. А вот свиное -это супер деликатес на каждый день ,жира на нем нет,всегда нежное и запах . Но никогда не варю. Довожу до кипения (с учетом того что достала из морозилки),секунд 20-30кипячу,выключаю газ,закрываю крышку и иду на улицу минут на 15-20 гулять (мясо даю утром,на работу надо,поэтому и прогулка короткая),прихожу сливаю воду,прополаскиваю холодной водицей,меленько шинкую и КУШАТЬ ПОДАНО. Получается оно и не вареное и не сырое,скажем так-пастеризованное

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 880
Откуда: Биробиджан, пекин
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.11 00:11. Заголовок: я только оливковое м..


я только оливковое масло добавляю говорят больше толку
сердце и печенку сушу в духовке потом на кусочки нарезаю тоже как лакомсто ест как поощрение!!!

Может...характер у меня тяжелый...от того, что...золотой?
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 618
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет