Кинологический Форум
Собаки в Приморье

Новости  •  Чат  •  Гостевая  •  E-mail  •  Доска Объявлений  •  Правила Форума  •
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 155
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.11 18:07. Заголовок: кулинарный изыск (продолжение)


ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ
300гр лосося, форели, семги слабосоленой
120гр масла сливочного
зелень
3ч.л. желатина
5ст ложки воды
желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить
рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином.
масло растереть (не растапливать) добавить зелень
выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом
охладить и усё
по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила




ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ

В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии.
Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите.
На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть.
Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится.

На стол подавайте просто сняв скорлупу.
А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!!

На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001631-000-0-0-1327306689

http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001778-000-0-0-1353571114

http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-120-00002175-000-0-0

http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-40-00002567-000-0-0-1420775365



Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 227 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]





Пост N: 584
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.16 01:04. Заголовок: "СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ..


"СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ"

Ингредиенты:


300 мл воды
200 гр муки
150 гр сыра (желательно твердого)
50 мл растительного масла
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени

1. Смешать в миске яйца, соль и сахар. Взбить массу венчиком до однородности.
2. Влить воду, размешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель , взбивая венчиком.
4. Добавить растительное масло, перемешать.
5. Добавить натертый сыр и порубленную зелень.

А теперь разводите тесто водой до привычной для вас консистенции. Я люблю тонкие блинчики, поэтому развела довольно жидко.







Блинчики очень вкусные и очень сытные.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 585
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.16 01:05. Заголовок: Yulechka пишет: Оче..


Yulechka пишет:

 цитата:
Очень вкусная !





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 586
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.16 01:56. Заголовок: http://s017.radikal...


"КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРАМИДКИ" (идеи для интересной подачи гарнира)

Ингредиенты:

Картофель
Масло сливоч.
Сыр
яйцо
орех мускатный
порошок чесночный
соль
Начинка:
лук репчатый
грибы (любые)
соль, перец

1. Картофель очистить и поставить варить.

2. Пока картофель варится, готовим начинку. Обжариваем мелко порезанный лук и грибы ( если грибы крупные, их надо мелко порезать)

3. Готовый картофель потолочь, добавить тертый сыр, масло, яйцо, по щепотке мускатного ореха и чесночного порошка.

4. Картофельную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадить на противень круглые основания диаметром примерно 7 см. На основания выложить начинку и закрыть её спиралью из картофельной массы.

5. Запекать в духовке при t200 на режиме конвекция до подрумянивания.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 587
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.16 02:01. Заголовок: http://s019.radikal...


КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"


Ингредиенты:

200 гр крабовых палочек
3-4 яйца
70-100 гр сыра
1-3 зубчика чеснока
майонез
укроп

1. Яйца отварить, желтки отделить от белков и натереть на мелкой терке в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить.

2. Соединить яичные белки, сыр, укроп, чеснок, заправить майонезом ( я делаю майонез сама)

3. Крабовые палочки аккуратно развернуть и распределить по ним начинку . Размазать начинку по палочкам и свернуть аккуратно, но довольно плотненько. Каждую палочку разрезать пополам, смазать с торцевой стороны майонезом и обмакнуть в натертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо , посыпать желтками и зеленью укропа.











Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 588
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.16 02:06. Заголовок: http://s017.radikal...


"ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ" желейный десерт

Ингредиенты:

3 пачки разноцветного желе
20г желатина
1 ст.л. сахара
1 гр ванилина
щепотка лимонной кислоты
0,5 л сметаны (20%)

Делается очень легко, выглядит эффектно, вкусное и не приторное лакомство.
Заранее сделать желе (инструкция есть на пачке). Застывшее желе порезать на произвольные кусочки и выложить в чашку.

20 г желатина залить 200 мл холодной воды и оставить набухать.

Сметану взбить с сахаром и ванилином, добавить лимонную кислоту.

Желатин нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Тонкой струйкой ввести желатин в сметану, постоянно помешивая. Хорошо перемешать и вылить в чашку с кусочками желе.

Всё быстро перемешать и выложить в форму ( у меня силиконовая для кекса). Поставить в холод минимум на 2 часа.
Перед подачей форму опустить на полминутки в горячую воду и перевернуть на блюдо, желе легко отойдет.

Нарезанное желе


Получилась вот такая красота


украсила карамельным сиропом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 589
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.16 02:13. Заголовок: http://s020.radikal...


"ПЛЯЦОК" Украинское кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным.

Ингредиенты:


Для теста:
200 гр слив.масла
1 ст. сахара
3 яйца + 1 белок
150 мл сметаны
2 ст муки
10 гр разрыхлителя
2 ст.л. какао порошка

Для кокосовых шариков:
300 гр творога
1 яичный желток
3 ст.л. сахара
2 ст.л. манной крупы
80 гр кокосовой стружки

Для крема:
300 мл сметаны
3 ст.л. сахарной пудры
кондитерская посыпка

1. Для начала готовим кокосовые шарики. Смешиваем творог, сахар, ванилин, манку, кокосовую стружку и желток. Творожную массу делим на 4 части. Каждую часть окрашиваем пищевым красителем в разные цвета, либо кокосовую стружку не добавляем в общую массу, а добавляем по 20 гр в каждую часть, это если вы найдете кокосовую стружку разных цветов, тогда красители не нужны. С каждой части формируем по 4-5 шариков и убираем в морозилку.

2. Готовим тесто. Миксером растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Добавляем 3 яйца и белок, взбиваем. Добавляем сметану, взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем.

3 Тесто делим на две части - 1/3 и 2/3

4. В 1/3 теста добавляем какао (просеянное, чтобы не было комочков). Ставим выпекать в разогретую на 180 духовку на 25-30 минут. Форма 20 на 20 ( у меня была круглая на 24см. Готовый бисквит достаем из формы, даем остыть и делим на 2 части, это будет низ и верх нашего торта.

5. В ту же форму выкладываем белое тесто . Достаем с морозилки кокосовые шарики и укладываем их в тесто. Выпекаем 35-40 минут при той же температуре. По готовности даем остыть.

6. Крем делается элементарно. Взбиваем сметану с сахарной пудрой.

7. Собираем пляцок. Первый корж шоколадный, промазываем кремом. Второй корж белый, промазываем кремом ( выкладываем побольше крема). Завершаем всё шоколадным коржом, так же промазываем кремом. украшаем посыпкой на свое усмотрение и вкус.

У меня получилось вот так:










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2434
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 10:43. Заголовок: Irina@Barin Это вкус..


Irina@Barin
Это вкусненько!
Уже побаловала своих домашних!!

я белая и пушистая Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.16 15:48. Заголовок: Irina@Barin Ирочка! ..


Irina@Barin Ирочка! Куда пропала? Ждем еще рецептов!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 592
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.16 09:59. Заголовок: Маринина... пишет: ..


Маринина... пишет:

 цитата:
Irina@Barin
Это вкусненько!
Уже побаловала своих домашних!!



Здорово!))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 593
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.16 10:18. Заголовок: Anhen пишет: Irina@..


Anhen пишет:

 цитата:
Irina@Barin Ирочка! Куда пропала? Ждем еще рецептов!!!



Анют, я не пропала, я здесь)) Так же постоянно что то пробую новенькое, но всё бегом-бегом, времени на фотографирование нет))
Свой день варенья отмечала дома и готовила для своих гостей сама. Из новенького попробовала "Салат из говяжьей печени", "Запеченные лодочки из кабачков", "Огурцы с говядиной по-корейски", "Индейка в соусе гуакамоле". Ну а на десерт "Шоколадные пирожные" , "Торт с нежнейшим творожно-фруктовым кремом" и "Клубничный рахат-лукум". Всё понравилось, но фотографировать было совсем некогда, вертелась как белка. Скоро прилетает доча на каникулы, будет кому помогать и фотографировать))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 594
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.16 10:22. Заголовок: http://s020.radikal...










Это и всё, что успела сфотографировать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.16 10:09. Заголовок: Ириша, мне это напом..


Ириша, мне это напомнило из "12-ти стульев": "В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."...

Ирочка, очень интересно про торт, если будет время, напиши пожалуйста рецептик, очень уж аппетитный! Спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 7544
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.16 12:19. Заголовок: Anhen пишет: очень..


Anhen пишет:

 цитата:
очень интересно про торт, если будет время, напиши пожалуйста рецептик, очень уж аппетитный


Поддерживаю... и салатик, и лодочки тоже интересно)) Скоро отпуск, хочется побаловать домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким)))

У нас есть щенки!!! тел. 8-924-131-01-93 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 596
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.16 09:02. Заголовок: Anhen пишет: Ириша,..


Anhen пишет:

 цитата:
Ириша, мне это напомнило из "12-ти стульев": "В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."...



Это только из новенького, ещё столько же стареньких, но любимых блюд))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 597
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.16 09:03. Заголовок: Anhen , Маша Хорошо..


Anhen , Маша Хорошо девочки, постараюсь выставить. Просто с телефона довольно муторно это делать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.16 11:42. Заголовок: Меня моя подруга, уг..


Меня моя подруга, угостила солёным салатом с курицей и шампиньонами recepteka.ru. Такой салатик я пробовала в первые. Само приготовление проще не придумаешь. И думаю многим пригодится. Ваши гости будут вам очень благодарны, за такую новинку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.16 13:19. Заголовок: да... Каждый слой см..


да... Каждый слой смазать ЩЕДРО! Майонезом! Точно вкусно. Сразу +2 кг к весу, после такого салатика-то...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.16 05:47. Заголовок: Я люблю из лаваша мн..


Я люблю из лаваша много чего делать. Вот например интересный рецепт.

Вымытую пекинскую капусту рвем на небольшие части, огурец режем полудольками, свинину – квадратиками, сыр – тонкими брусочками.Смешиваем майонез, сметану, давленые зубчики чеснока, соль, перчик и немножко мускатного ореха.Соусом смазываем одну сторону лаваша.Посередине лаваша выкладываем полосочки составляющих начинки.Разогреваем до 250 градусов духовку. Скручиваем рулет. Смазываем пергамент на противне маслом, кладем скрученные начиненные лаваши. Смазываем и их маслом. Отправляем в духовочку на 7 минут.
Не знаю, как фото добавить. Вот тут есть фото, http://receptov.net/2604-farshirovannyy-lavash.html можно посмотреть как делать, кому не понятно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 605
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.16 09:49. Заголовок: Anhen пишет: Кажды..


Anhen пишет:

 цитата:
Каждый слой смазать ЩЕДРО! Майонезом! Точно вкусно. Сразу +2 кг к весу, после такого салатика-то...




Майонез последнее время делаю сама, и вкусно, и самое главное я точно знаю, что в нём))
Пробовала разные рецепты, остановилась на одном, и вкус отличный, и густой, и порция небольшая.
Делюсь:

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ.


Ингредиенты:

1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. сахара
1/3 ч.л соли
150 мл растительного масла
1 ч.л. горчицы
1 ТЁПЛОЕ яйцо (либо достаньте заблаговременно из холодильника, либо опустите на некоторое время в горячую воду)

Закладываете ингредиенты в стакан для блендера (можно сразу в банку) в той последовательности, в которой они перечислены. Последним аккуратно вводите яйцо. Опускаете блендер так, чтобы его розетка полностью закрыла желток и не поднимая его включаете. Масса начинает на глазах эмульгироваться, розетку блендера не преподнимаете! пока масса не загустеет хотя бы на половину, затем понемногу приподнимаете и опускаете, с каждым разом выше, пока всё не перемешаете и не получите однородны майонез. Майонез получается очень густой, кто любит более жидкий добавьте больше раст.масла. Количество лимонного сока, горчицы и других специй можно варьировать по своему вкусу.

Мне нравится, что не надо отделять желток от белка, потом не знаешь куда его деть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 606
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.16 09:54. Заголовок: Galyna пишет: Я люб..


Galyna пишет:

 цитата:
Я люблю из лаваша много чего делать.



Тоже очень люблю, но последнее время делаю иногда только конвертики с сыром и зеленью (уже где то делилась рецептом), и вкусно и быстро))

Всё хочу сделать Цезарь-ролл, но никак руки не доходят.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 607
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.16 10:00. Заголовок: http://s011.radikal...


ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ

Ингредиенты:

300 мл кефира
1 ч.л. соды
4-5 ст.л сахара
1 ч.л. уксуса 4%
200-300 гр муки

В кефир добавить соду, перемешать и дать постоять минут 20-30, он начнет слегка пузыриться. Затем добавляем все остальные ингредиенты, последней вводим просеянную муку пока тесто не станет как очень густая сметана, то есть когда с ложки оно не стекает, а как бы щлёпается всей массой, ещё и пальцем помогаете)) Даёте постоять ещё немного и готовите. Всё!))
Огонь должен быть средний, так как оладушки толстенькие, чтобы успевали пропекаться.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 608
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.16 11:52. Заголовок: http://s017.radikal...


САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ СОИ

Ингредиенты:

Пророщенные ростки сои
Лук репчатый
Чеснок
Красный перец
Соевый соус
Усилитель вкуса - глютамат натрия
зелень - петрушка, кинза

Всё очень-очень просто. Я почитала несколько рецептов и смиксовала свой. Результат мне очень понравился.
В кипящую воду опускаем ростки сои и варим пару-тройку минут (не больше), чтобы ушел крахмальный привкус бобов. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Берем большую сковороду и обжариваем на растительном масле лук, нарезанный тонкими полукольцами, до золотистого цвета, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем. Высыпаем в сковороду (не убирая с огня) ростки, посыпаем красным перцем, усилителем вкуса, добавляем уксус и всё тщательно перемешиваем. Вливаем соевый соус, пробуем, если мало, то ещё добавляем. Убираем с плиты, добавляем рубленную зелень (у меня в этот раз не было), перемешиваем, кушаем и наслаждаемся )))



Пропорции не писала, потому как сама всё делаю "на глаз", смотря сколько купила ростков. Ориентируйтесь на свой вкус, острее-слабее, кислее или не особо.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 614
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.16 17:50. Заголовок: http://s017.radikal...


Что то совсем тему забросили)))

Вспомнила недавно рецепт курицы в банке из детства и решила приготовить. Всё очень просто, уверена, многим этот рецепт знаком.
Берете банк нужного вам размера, сухую и укладываете в неё слоями - кусочки курицы + специи которые вам нравятся + чеснок + лук репчатый + морковь + картофель + немного соли и всё сначала ... Никакого масла класть не надо, курочка даст достаточно сока. Можно делать без картофеля, но он получается в этом рецепте безумно вкусным.
Ставим банку на противень на нижний уровень в ХОЛОДНУЮ! духовку, включаем на 180 и забываем на 1,5 - 2 часа.



Отключаем духовку, даем немного остыть (минут 20 ) и вытряхиваем содержимое банки в кастрюлю ( у меня казанок)



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 616
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.16 18:18. Заголовок: ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ..


ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ


Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто
Яблоки
Сахар + корица
Сливочное масло

Пластины теста разрезаете на прямоугольники. Яблоки очищаете от сердцевины и нарезаете пластинами, которые выкладываете на тесто. Смешиваете сахар с корицей в пропорции на свой вкус и посыпаете яблоки, сверху выкладываете пластинки сливочного масла. Готово. Ставим в разогретую на 180-200 духовку



Достаем из духовки


Выкладываем на тарелки


Сверху я положила мороженое


И полила вишневым и лимонным сиропами.


Просто, но очень вкусно особенно с мороженым ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4060
Откуда: г. Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.16 14:16. Заголовок: Ирочка, вкуснотень. ..


Ирочка, вкуснотень. Куру надо сделать!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 620
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.16 09:25. Заголовок: simple sveta пишет: ..


simple sveta пишет:

 цитата:
Ирочка, вкуснотень. Куру надо сделать!!!!




Светик, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.17 22:19. Заголовок: !!!


Я знаю рецепт простого, но очень вкусного торта, каждую пятницу готовлю его, рецепт нашла тут http://chto-podarite.ru/tort-shokoladnyj-pele-recept/ А по мне, так самое вкусное сочетание. Люблю торты с добавлением какао в тесто. И крем из вареной сгущенки и масла. Но... дело вкуса.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 227 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 1510
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет