Кинологический Форум
Собаки в Приморье

Новости  •  Чат  •  Гостевая  •  E-mail  •  Доска Объявлений  •  Правила Форума  •
АвторСообщение
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 155
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.11 18:07. Заголовок: кулинарный изыск


ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ
300гр лосося, форели, семги слабосоленой
120гр масла сливочного
зелень
3ч.л. желатина
5ст ложки воды
желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить
рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином.
масло растереть (не растапливать) добавить зелень
выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом
охладить и усё
по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила




ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ

В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии.
Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите.
На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть.
Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится.

На стол подавайте просто сняв скорлупу.
А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!!

На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.



Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


leptinotarsa





Пост N: 657
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 17:02. Заголовок: Салат "На скорую..


Салат "На скорую руку".
1 варения картофелина
150 г. молочной колбасы.
Банка опят или груздей.
Все нарезать кубиками, заправить майонезом, затереть сверху сыром, украсить грибочками. Очень вкусный, простой и сытный!

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Спасибо: 0 
Профиль
teanag



Пост N: 327
Откуда: Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 21:05. Заголовок: Маринина... пишет: ..


Маринина... пишет:

 цитата:
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ


о, как мне нравятся эти фото!
Очень люблю всякие заливные употреблять в пищу, но вот осилю ли сделать их в виде яиц? Надо заморочиться на предновогодний банкет на работе...

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 264
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 19:15. Заголовок: Сильвер ВОТ НЕСКОЛ..


Сильвер

ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мидии по-морскому
Соединить в кухонном комбайне 1 луковицу, 1 палочку сельдерея и 5 зубчиков чеснока, все мелко порубить.
Нагреть 1 ст л оливкового масла в глубокой сковороде и добавить луковую смесь, обжаривать 2 мин
Добавить 600 мл сухого белого вина и довести до кипения, затем тушить несколько минут.
Увеличить огонь и добавить 4 ст л сметаны. Когда соус закипит, добавить в него 2 кг очищенных мидий, накрыть и готовить 4-5 мин.
Когда мидии откроются, разложить вместе с соусом по тарелкам, посыпать свежемолотым черным перцем, посыпать петрушкой и подавать сразу же со свежим хрустящим хлебом и холодным белым вином.ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фриттата с мидиями и овощами
1 луковицу, 1 сладкий перец, 1/2 помидора нарезать очень тонкими полосками
и обжарить с 50 г замороженных мидий в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.
Тем временем 2 яйца взбить с солью и парой ложечек воды и залить ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью. Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.




Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 265
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 19:26. Заголовок: Каргина Яна ПОЖАЛУ..


Каргина Яна

ПОЖАЛУЙСТА ФАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




"Тефтельки американские"
Свининa — 500 г
Помидор (большие) — 4 шт
Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пач.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Перец черный (молотый)
Рецепт "Тефтельки американские"
Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки
Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
Помидоры тушим 15 минут ( в противне ) , посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 266
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 19:26. Заголовок: leptinotarsa :sm3..


leptinotarsa



Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 267
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 19:28. Заголовок: teanag КОНЕЧНО ОЛЕ..


teanag

КОНЕЧНО ОЛЕНИНА ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!но не всегда есть!!!!!!!!!!!!!

ФАБЕРЖЕ не бойтесь готовить!!!!!!!!!!!!!!!главное побольше накопить скорлупы!!!!!!!!!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 268
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 19:35. Заголовок: Блюдо из бак..










Блюдо из баклажанов в духовке "Жар-птица"
Для этого нарядного блюда вам понадобятся: баклажаны, помидоры, перец болгарский, чеснок, майонез, сыр твёрдый, немного растительного масла.
Берём баклажаны, моем, очищаем от плодоножки.
Разрезаем баклажан веером.
От перца отрезаем шляпки и вычищаем сердцевину.
Перец режем колечками.
Чесночок очищаем и режем тонкими пластинками.
Далее помидор режем кольцами.
Далее в веер баклажана укладываем кольца помидора и перца.
Готовый веер укладываем на противень и слегка прижимаем для получения более плоского полуфабриката. Внутрь раскладывем пластинки чесночка. Сверху поливаем майонезом.
Затем посыпаем твёрдым сыром.
Через 25-30 минут запекания в духовке при температуре 180-190 градусов Цельсия блюдо готово.
Особенно мне нравится есть его так вилочкой нужно захватить внешний край хвостика одной пластинки баклажана, затем свернуть рулетиком на вилочку и оторвать у основания. Получается такой аппетитный рулетик на вилочке!


Спасибо: 0 
Профиль
zastava





Пост N: 313
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 21:05. Заголовок: Маринина... ой, наве..


Маринина... ой, наверно очень вкусно, а главное, кажется и просто... надо попробовать!....)))


Спасибо: 0 
Профиль
zastava





Пост N: 314
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 21:08. Заголовок: Я про баклажаны.......


Я про баклажаны........)))



Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 272
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.11 10:53. Заголовок: zastava ВКУСНО!!!!..


zastava

ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 273
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.11 10:56. Заголовок: САЛАТ ВДОХНОВЕНИЕ ..




САЛАТ ВДОХНОВЕНИЕ
Очень тонкой соломкой нарезать лук и замариновать его: соль, сахар, уксус, вода на полчаса примерно.
Тоненько нарезать вареный свиной или говяжий язык, столько же куриной ветчины, горсть чернослива,
добавить лук и майонез.
Смешать ,выложить горкой и украсить свежим огурцом


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 275
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.11 16:23. Заголовок: НОВОГОДНИЙ АНаНАс ..




НОВОГОДНИЙ АНаНАс
На средней терке натереть сыр. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.Смешать сыр с чесноком и майонезом, выложить его на кружок консервированного ананаса и поверх выложить 1 на кружок свежего огурца. Сверху украсить креветками и зеленью.
Половина свежего ананаса (или банка консервированного)
1 свежий огурец
150 гр твердого сыра
150 гр майонеза
4 зубчика чеснока
150 гр креветки мелкие
Зелень укропа и петрушки




САЛАТ ОБЖОРКА
200 гр. свежих шампиньонов, 150 гр. копченного куриного мяса, 80 гр. корейской морковки, 80 гр. чернослива, 150 гр. свежих огурцов, 150 мл майонеза, растительное масло, перец, соль, зелень.
1) Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
2) На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить около 5 минут, посолить и поперчить.
3) Копченное куриное мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кубики.
4) Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими кубиками.
5) С корейской морковки слить жидкость и немного измельчить.
6) Чернослив помыть под проточной водой и нарезать.
7) Для того чтобы красиво выложить салат можно воспользоваться специальной формочкой, ну а если ее нет ничего страшного. Можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки. Взять плоскую тарелку и поставить на нее форму, которую нужно смазать растительным маслом, так ее будет легче снять, когда салат будет полностью выложен. На дно формы выложить первый слой – нарезанное куриное мясо, которое надо смазать майонезом.
8) Следующий слой – измельченный чернослив, его также нужно смазать майонезом.
9) Затем выложить и другие ингредиенты в следующей последовательности: обжаренные грибы, свежие огурцы, корейская морковка. Все слои также надо смазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно снять формочку и переложить салат на порционную тарелку. Украсить готовый салат зеленью, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался и охладился.








Спасибо: 0 
Профиль
Каргина Яна



Пост N: 275
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.11 19:19. Заголовок: Маринина... Спасибо..


Маринина...
Спасибо за вкусные рецептики !Супер!

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 282
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 11:07. Заголовок: Каргина Яна Я ОЧЕН..


Каргина Яна

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 283
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 11:11. Заголовок: ОРИГИНАЛЬНЫЙ..


ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ СЕЛЬДИ ПОД ШУБОЙ



3 отварных картофелины (среднего размера)
- 1/4 соленой сельди
- зеленый лук
- кунжут
- оливковое масло
- свекольный сок
- соль
- перец

Способ приготовления:
Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Солим и перчим его по вкусу. Зеленый лук мелко нарезаем. Рыбу очищаем от косточек и тоже мелко нарезаем. Из картофеля делаем небольшую лепешку, на нее укладываем лук и селедку. Соединяем края таким образом, чтобы получилась форма клубнички. Получившиеся «клубнички» опускаем в сок свеклы (долго не держим, картофель быстро вбирает сок). После этого «клубничку» присыпаем кунжутом и укладываем на блюдо украшенное зеленью. Не забываем полить оливковым маслом.


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 293
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 19:42. Заголовок: СЕЛЬДЬ..


СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
ГОД ДРАКОНА




Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 294
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 19:47. Заголовок: ФРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИ..




ФРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК
Сладкий перец (разноцветный) - 8 шт
сыр средней твёрдости - 300 гр,
сливочное масло - 250 гр
5 зубчиков чеснока,
зелень петрушки и укропа
чёрный молотый пере
Срезать у перца верхушку с ножкой, очистить от семян. Верхушку (отделив ножку) мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке и растереть со сливочным маслом, добавить в смесь давленный чеснок, молотый перец и измельчённые верхушки сладкого перца, мелко нарезанную зелень укропа ,перемешать и взбить миксером.
Наполнить начинкой перцы. Положить их в холодильник на 2-3- часа. Перед подачей на стол порезать толстыми кольцами и украсить свежей зеленью петрушки .


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 303
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 10:46. Заголовок: ВОЛШЕБНОЕ АВАКАДО ..




ВОЛШЕБНОЕ АВАКАДО
- 500 г отварного куриного филе
- 2 авокадо
- 2 мандарина
- 200 г черного винограда
- листья зеленого салата
- лимон
- лесные орехи
- 100 г майонеза
- 100 г густых сливок

1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Мандарины разделите на дольки, очистите от пленки. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки.
2. Авокадо разрежьте по кругу, разделите половинки, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Хорошенько сбрызните лимонным соком – иначе авокадо на воздухе быстро окислится и потемнеет.
3. На листья салата выложите мандарины, затем – смесь куриного филе, авокадо и винограда. Сверху полейте взбитыми с майонезом сливками, и посыпьте дробленым лесным орехом.


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 308
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 17:35. Заголовок: ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТИК Д..


ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТИК ДЛЯ ВСЕХ ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО В НОВЫЙ ГОД
НО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 309
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 17:38. Заголовок: ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕ..






ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Батон, или хлеб
Сыр в пакетах плавленый Виола
Майонез
Семга нарезка или форель
Укроп и петрушка
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см.Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.
На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды.Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.


Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 314
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 10:22. Заголовок: КОРАБЛИКИ Хлеб (у ..




КОРАБЛИКИ
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 шт.
Помидорки черри
Масло сливочное - 50 гр.
Укроп - пол пучка
Сыр хохланд Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.



Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 880
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 11:21. Заголовок: торт "Клубничный поцелуй"


Самый вкусный торт из всех, что мне приходилось пробовать. Разные бисквитные коржи, нежный заварной крем и освежающая прослойка из свежей клубники. Просто сказка.

Приготовление торта займет немало времени (и посуды – для трех коржей, для двух желейных прослоек), но он того стоит. Для меня это теперь торт номер один. Разлетелся он мгновенно, даже на завтрак к чаю ничего не осталось.

Ингредиенты:

Для бисквита:
Яйца – 6 шт.;
Сахар – 6 ст.л.;
Мука – 6 ст.л.;
Мак – 80г (я заменила тертым шоколадом).

Для заварного крема:

Молоко – 400 мл;
Ванильный сахар – на кончике ножа;
Желтки – 2 шт.;
Мука – 1 ст.л.;
Крахмал – 1 ст.л.;
Сахарная пудра – 100г;
Масло сливочное – 250г.

Для клубничной прослойки:

Клубника – 500г (можно взять замороженную);
Сахар – 4 ст.л.;
Желатин – 15-20г.

Приготовление:
Бисквиты. Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем, в три приема добавляя сахар, до плотной пены.

Не переставая взбивать, добавляем по одному желтки. В смесь добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями снизу вверх, как бы переворачивая пласты, чтобы не выгнать воздух из взбитых белков. Отделяем 1/3 теста. В оставшиеся 2/3 добавляем мак (или тертый шоколад).

Выпекаем по отдельности 3 тонких бисквита при 175 градусах в течение 15-20 минут. Можно готовить тесто для каждого бисквита по отдельности, чтобы получились одинаковые по высоте коржи.

( Я очень торопилась, и испекла по одному коржу.)
Оставляем бисквиты остывать на решетке. Осторожно – они очень воздушные и хрупкие.
Готовим прослойку из клубники. Желатин замачиваем в ½ стакана холодной кипяченой воды. В рецепте сказано 15г желатина. Я, начитавшись отзывов о том, что прослойка плохо застывает, положила вместо пятнадцати двадцать граммов. Получилось в самый раз – и застыло хорошо, и прослойка была не резиновая, а очень нежная. Клубнику выкладываем в чашу, добавляем сахар.

Растираем вилкой или сбиваем блендером в пюре.

Как же это вкусно пахнет! Так тяжело удержаться о того, чтобы не съесть сразу . Разбухший желатин нагреваем до растворения без кипячения. Выливаем желатиновый раствор в клубничное пюре, хорошо перемешиваем.

Разливаем полученную массу в две формы, диаметром равные диаметру выпеченных коржей.

Формы лучше предварительно выстелить пищевой пленкой, чтобы потом было легче вынуть желе. Отправляем наши формы на холод. Чтобы легче вынуть желе из формы, можно форму поставить на несколько секунд в чашу с очень горячей водой.
Готовим крем. Молоко нагреваем с ванильным сахаром до кипения. Желтки растираем в миске с сахарной пудрой, крахмалом и мукой.

К желткам осторожно подливаем горячее молоко, тщательно размешивая.

Готовую смесь ставим на огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая. Крем становится густым, как сметана.

Остужаем крем до комнатной температуры. Размягченное масло взбиваем. Понемногу добавляем остывший крем в масло, постоянно взбивая. Крем готов.

Собираем торт в таком порядке – маковый (шоколадный) корж, крем, клубничная прослойка, крем, белый корж, крем, еще одна прослойка, крем, маковый корж. Сверху все обмазываем кремом и украшаем по своему вкусу. По-моему, в качестве украшения как нельзя лучше подойдут свежие ягоды клубники и шоколадная стружка. Поскольку у меня был один шоколадный корж, сверху оказалась клубничная прослойка. Украшен торт растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.


8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 881
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 11:36. Заголовок: http://shot.photo.qi..



Салат "Новый Год"
Очень вкусный. У меня даже получился, как на картинке.
Состав
картофель - 3-4 шт,
копченая курица или кальмары - 200 г,
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт (по желанию),
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения
Приготовление
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.

* Если Вы хотите приготовить салат с кальмарами, то попробуйте сначала приготовить небольшую порцию салата, чтобы убедиться в том, что вам нравится подобное сочетание ингредиентов.
Для подготовки кальмаров, нужно обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). Яблоко можно не добавлять в салат.

Майонез смешать с мелкорубленым чесноком.
Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои.
Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:

1-й слой: тертый картофель
2-й слой: половина маринованных огурцов
3-й слой: копченая курица или отварные кальмары
4-й слой: оставшиеся огурцы

5-й слой: яйца
6-й слой: яблоко (по желанию)
7-й слой: сыр
Сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 317
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 12:13. Заголовок: leptinotarsa ПО ТО..


leptinotarsa

ПО ТОРТИКУ ПРОСТО СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!!!!!!!!!!!!!



Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 885
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 12:18. Заголовок: Маринина... Ага, он ..


Маринина... Ага, он получается настолько нежный и вкусный...Все, у меня теперь тоже побежали...

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 901
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 14:25. Заголовок: Торт "Пьяная гру..


Торт "Пьяная груша"
Получился довольно изысканный торт с двумя разными прослойками с легким послевкусием вина. Начинка нежная, неприторная, на вкус необычная – никто из гостей не смог догадаться, что внутри. Торт получается мягкий, воздушный, нежирный из-за отсутствия крема, коржи пропитываются начинкой.

Нам понадобится:
2 бисквитных коржа;
5 крупных груш;
5 ст.л. сахара;
1 ст.л. лимонного сока;
По вкусу ванилин, корица;
Вино красное – 100-150мл;
Жирные сливки (не менее 30%) – 500мл;
Желатин – 30г;
Сгущеное молоко – 200мл;
Орехи по вашему вкусу – 100г;
Какао порошок - 2-3ст.л.
Способ приготовления:
Можно взять готовые покупные коржи. Я испекла бисквит вот по этому рецепту и разрезала на 2 коржа. Готовим первую прослойку. В оригинальном рецепте предлагается 5 крупных яблок почистить, натереть на крупной терке, уварить с сахаром, корицей, лимонным соком и сливками до мягкости. Выкладывать на корж в теплом виде. Не сомневаюсь, что это очень вкусно. Когда-нибудь обязательно попробую этот вариант. Но я пекла торт в подарок на день рождения, и моя неугомонная натура требовала чего-нибудь эдакого, чтобы всех удивить и порадовать :). Я не пожалела. Выбирайте сами, что Вам по вкусу. Мой вариант.
10г желатина залить 1/3 стакана холодной воды, дать набухнуть. 5 крупных груш очистить, нарезать мелко.



Добавить по желанию полчайной ложки корицы, 5ст.л. сахара, лимонный или апельсиновый сок, 100-150мл красного вина (в зависимости от того, сколько получилось грушевой смеси, надо, чтобы груши были покрыты вином).
У меня было полусладкое. Тушим нашу смесь до размягчения груш. В конце тушения добавляем 4-5 ст.л. сливок. Минуты через 2 выключаем нашу смесь.
Груши вынимаем из получившегося бульона и выкладываем на сито. Блендером превращаем груши в пюре, при необходимости добавляя немного «бульона».
Оставшимся «бульоном» кисточкой смазываем один из коржей для пропитки, предварительно выложив его в разъемную форму.
Набухший желатин нагреваем до растворения и добавляем в грушевое пюре. Ставим пюре на холод минут на 10-15, как только остыло и начало слегка густеть, выливаем пюре в форму на пропитанный корж и ставим на холод
Тем временем готовим вторую прослойку – мусс.
20г желатина замачиваем в холодной воде, как указано в инструкции. Даем разбухнуть и нагреваем до растворения желатина без кипения. Взбиваем холодные сливки, 400мл, до мягких пиков
В желатиновую смесь добавляем половину сгущенки, осторожно перемешать, добавить вторую половину. (Я добавила в эту смесь еще столовую ложку какао, это по желанию. Или можно заменить простую сгущенку сгущенкой с какао.)
Осторожно в три приема ввести в желатиново-сгущеную смесь взбитые сливки. Мешать в одном направлении.
Корж с застывшей грушевой прослойкой вынимаем из формы и выкладываем в форму диаметром побольше на 1-2см.
На корж с застывшей грушевой прослойкой наносим 1/3 сливочного мусса. Посыпаем раскрошенными орешками. Часть мусса распределяем между коржом и стенками формы.
Выкладываем сверху второй корж, наносим оставшийся мусс, также заполняя боковины формы и убираем на холод на 1-2 часа.
Чтобы весь торт был покрыт муссом, я сделала так – выпекала корж в форме диаметром 22см, а собирала его в форме диаметром 24см – т.е. между тортом и стенками формы оставалось пустое пространство, которое я заполнила сливочным муссом.
Сверху можно покрыть готовый торт шоколадной глазурью.
Я сухой кисточкой присыпала какао по бокам и краям.


8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 902
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 14:28. Заголовок: Зефирный торт с фрук..


Зефирный торт с фруктами.

Нежнейший тортик из зефира и фруктов со сливками.

Ингредиенты:

килограмм зефира
стакан сливок (33%)
киви, бананы

Приготовление:

Бананы и киви порезать ломтиками, зефир - вдоль на 4 части, сливки взбить. Выложить слоями зефир, сливки, фрукты, так несколько раз. Обмазать бока и верх сливками. Получится аппетитная кучка. Я еще затираю сверху шоколадкой. Поставить на 2 ч. в холодильник
Племянники постоянно требуют это блюдо и есть готовы без остановки.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 1 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 318
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 18:46. Заголовок: leptinotarsa с таки..


leptinotarsa
с такими вкусняшками вся диета еа смарку!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 927
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 18:47. Заголовок: Маринина... :sm38: ..


Маринина... Ну, разок-то можно себя побаловать?

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Маринина...
постоянный участник




Пост N: 319
Откуда: Россия, Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 18:57. Заголовок: Кофейные Печенье!&#..



Кофейные Печенье!"
Масло сливочное (комнатной температуры) — 175 г
Сахар (стакан у меня на 230 г) — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Ваниль (экстракт) — 1 1/2 ч. л.
Мука — 1 1/2 стак.
Какао-порошок (не сладкое, без добавок) — 3/4 стак.
Соль — 1/4 ч. л.
Кофе (не кристаллики, а пудра) — 2 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Кунжут
1. Взбить сливочное масло и сахар до пышности.
2. Добавить яйцо и ваниль - перемешать.
3. Добавить муку, какао, соль, кофе и корицу.
4. Перемешать до однородности.

5. Руками придать тесту вид бревна
6. Завернуть в бумагу для выпечки и в морозилку на 1 час (перевернуть каждые 20 минут, чтобы сохранить форму).
7. Вынуть тесто и обвалять в семенах кунжута.
8. Кунжут должен хорошо покрыть тесто.

9. Разрезать на кружочки толщиной 0,5 см (* но я в следующий раз я их разрежу по 0,3 см).
10. В духовку на 15 минут (если они 0.5 см) при 175*С.
11. Печенье поставить на решетку до полного остывания



Спасибо: 0 
Профиль
Ирина09





Пост N: 499
Откуда: РФ, Хабаровский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 20:11. Заголовок: А есть шоколадного т..


А есть шоколадного торта с вишней у кого проверенный рецептик?

Жизнь всему научит. Но обучение платное.
Сайт совместных закупок зоотоваров. Доставку можно сделать дешевле! pet-products.myinsales.ru
Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 933
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 08:17. Заголовок: Ирина09 У меня есть...


Ирина09 У меня есть. И возни с ним немного.
Шоколадный торт с вишней и творожным кремом
Хочу сказать, что творог в креме и более полезен, и менее сладок. Именно он и вишня придали торту оригинальность и изысканность.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца 3 шт.
Сахар 1,5 ст.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Вишня без косточек 200 гр. (лучше замороженная)
Какао-порошок 3 ст.л.
Аромат миндальный
Для крема:
Творог жирный 500 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахарная пудра 2/3 ст.
Приготовление:
Яйца взбейте при помощи миксера в густую пеню, добавьте сахар, какао.
Добавьте в тесто аромат миндальный и сметану, перемешайте.
Разрыхлитель для теста смешайте с мукой, муку просейте, высыпьте в тесто.
Вишню обваляйте в муке (дополнительно возьмите муки около 2 ст.л.) и выложите в тесто.
Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой, выложите тесто и выпекайте при температуре 170 градусов около 45-60 минут. Готовность коржа проверьте спичкой.
Корж остудите, разрежьте на три части.
Творог взбейте блендером в однородную массу, добавьте сахарную пудру, сметану и повторно взбейте.
На готовые коржи выложите творожный крем, бока и верхушку торта также смажьте кремом, сверху посыпьте торт какао.


8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 934
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 08:20. Заголовок: Еще есть вот такой. ..


Еще есть вот такой. Но его я реже делаю, на какой-нибудь праздник. С ним возни много.

БИСКВИТ
120 г горького шоколада (70- 75 % какао)
5 желтков
5 белков
1ч. л. натурального ванильного экстракта
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
200 г мелкого сахарного песка (саster)
90 г самовосходящей муки (self rising)
ВИШНЕВОЕ ПОКРЫТИЕ
300 г темной вишни без косточек (свежей, мороженной, консервированной)
30 мл воды
30 мл темного рома
1. 5 ст. л. кукурузного крахмала
70 мл сахарного песка (по вкусу)
КРЕМ
200 мл сливок
30 мл темного рома
200 г creme-fresh (сметана)
50 г сахарной пудры
1 ч л натурального ванильного экстракта
1 пластинка (2 г желатина)
ПРОПИТКА
60 мл темного рома
60 мл сиропа из темной вишни (Amarena)
100 г вишневого конфитюра
Нагреть духовку до 160 С
Выстелить дно разъемной формы (24 см ) бумагой и смазать стенки маслом
Выложить вишню в кастрюлю, добавить ром и воду и дать покипеть на маленьком огне 5-7 минут
Смешать крахмал с сахаром и высыпать в вишню. Осторожно перемешать и подержать на небольшом огне пока соус не загустеет.
Снять с огня и остудить.
Растопить на водяной бане шоколад. Снять с огня, остудить
Непрерывно взбивая, ввести по одному желтки.
Взбить масло с сахаром и ванилью до белого цвета и смешать с шоколадом
Взбить белки в крепкую пену и частями ввести в шоколадную смесь, просеять муку . Осторожно и тщательно перемешать.
Вылить тесто в форум и поставить на 45- 55 минут в духовку (готовность проверить спичкой)
Отсудить немного бисквит в форме, затем вынуть и выложить на решетку
Замочить желатин в холодной воде
Взбить сливки с сахарной пудрой в пышную пену
Отжать желатин от воды и развести в горячем роме
Взбить сметану и добавить в нее желатин и сливки, тщательно перемешать
Аккуратно разрезать на две части бисквит и пропитать обе половины ромом, смешанным с вишневым сиропом.
Выложить на нижний корж конфитюр и тщательно разровнять
Выложить сверху крем, разровнять и покрыть другим коржом, слегка придавить
Выложить сверх торта вишневую начинку и поставить на 30 минут в холодильник
Смазать бока торта тонким слоем вишневого конфитюра и покрыть тертым шоколадом

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 935
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 08:23. Заголовок: самовосходящую муку ..


самовосходящую муку в рецепте заменяла мукой с быстрыми дрожжами и содой, мелкий сахарный песок - сахарной пудрой, сироп из темной вишни - обычным вишневым сиропом (у нас в аптеке продают)

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 937
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 10:55. Заголовок: Торт "Снегурочка..


Торт "Снегурочка"
3 готовых бисквитных коржа
200 г. творожной массы с курагой
100 г сметаны
7 шт белого зефира
1 пакетик полуфабриката для приготовления заварного крема.
Творожную массу хорошо смешать со сметаной. Нижний корж для торта намазать половиной полученного крема.
Поверх прослойки уложить половинки зефира.
На зефир выложить оставшийся крем и накрыть вторым коржом бисквита.
Приготовить заварной крем, как указано на упаковке.
Готовый торт обмазать заварным кремом сверху и по бокам.
Мелко раскрошить оставшийся бисквит и обсыпать со всех сторон. Поставить в холодильник на 2 часа.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Вэлль





Пост N: 1427
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 12:42. Заголовок: Девочки, приобрела н..


Девочки, приобрела на НГ мясо краба, а что бы с ним такого сделать, не знаю. Может кто что посоветует?


Чтобы иметь ангельский характер...нужно дьявольское терпение!
«Когда нам тяжело, больно, мы – люди – уже сдаёмся, собаки же сдаются только тогда, когда умирают».
Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 939
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 12:44. Заголовок: Вэлль Жюльен из краб..


Вэлль Жюльен из крабов
(2 порции)
200 г крабового мяса
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
50 мл белого вина
200 мл сливок жирностью 20%
1 ч. л. лимонного сока
1 упаковка готового слоеного теста
1 яйцо
соль, белый молотый перец

Что делать:
1. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить крабовое мясо, влить вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится, 4 мин.
2. Сливки разогреть, не доводя до кипения. Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин. Снять с огня. Добавить лимонный сок, соль и белый перец. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 200ºС. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезать из него 8 кружков. Стаканом меньшего диаметра вырезать из 4 кружков ободки, смазать их слегка взбитым яйцом. Затем ободки положить на целые кружки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились; еще раз смазать все яйцом. Выпекать в духовке 15 мин. Наполнить получившиеся валованы крабами, присыпать тертым сыром и запекать 4 мин.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 940
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 12:47. Заголовок: для валованов я беру..


для валованов я беру готовое магазинное слоеное тесто.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Sweet angel
постоянный участник




Пост N: 6568
Откуда: Находка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 12:56. Заголовок: Все так вкусненько, ..


Все так вкусненько, только кто бы это еще приготовил

leptinotarsa пишет:

 цитата:
Самый вкусный торт из всех, что мне приходилось пробовать

очень хочу такой попробоать сделать, а вот вопрос, клубничную прослойку можно же другой ягодой заменить, а то накалабанику у меня аллергия




Я не всегда бываю АНГЕЛОМ

Какая я? Да, разная... Когда люблю - прекрастная. Коль не любима - хмурая, для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная...
Спасибо: 0 
Профиль
leptinotarsa





Пост N: 941
Откуда: Россия, Уссурийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 14:22. Заголовок: Sweet angel можно, к..


Sweet angel можно, конечно. все, что можно запихать в блендер - годится. моя подруга делала с малиной - очень вкусно.

8-924-324-34-71
Per aspera ad astra.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 2217
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет